5 октября 2013 Просмотров: 2484 Добавил: lubov_23

Роберт Паттинсон: Я хотел стать музыкантом. Полное интервью журналу SPORT & STYLE Франция

article570.jpg

Любитель бокса, британец Роберт Паттинсон вдохновлен кодексом чести благородного искусства и элегантностью Арсенала, который использует для управления своей карьерой. Встреча в Лос-Анджелесе с новым лицом аромата Dior Homme.

Растянувшийся на диване в сюите номер 111, отеля Беверли-Хиллз в Голливуде, глаза не сфокусированы, Роб Паттинсон заметно устал. Виновата вечеринка, которая длилась сутки. Тем не менее, он с уважением и искренностью приветствует гостей, моментально вскакивая на ноги. Бейсболка козырьком назад, черная рубашка, джинсы и кроссовки, в руках диетическая кола, Роберт Томас Паттинсон имеет очень мало общего с Эдвардом Калленом, символом фильмов Сумерки.
В возрасте 27 лет, Роб больше, чем просто английский актер, который завоевал Голливуд, больше, чем любая международная звезда сериалов. Лондонец, сдержанный, культурный и элегантный стал глобальным символом, обожаемым миллионами поклонников. Свой прежний, чрезвычайно громоздко- удобный, но временный статус, актер меняет медленно и очень умно: нестандартные роли (после Милого Друга Мопассана следует Ровер Дэвида Мишо) участие в фильме «отца» Дэвида Кроненберга ( Космополис в 2012 году и новый фильм в стадии подготовки) и появление в мире моды этой осенью, в качестве нового лица аромата Dior Homme. Все эти факторы говорят нам, что мы не должны пропустить Роба Паттинсона, если называем свой журнал Спорт & Стиль. И вот наступает наша очередь играть в вампиров для получения у него информации ...

Когда вы проявите интерес к комедии и тем выразительным возможностям, которые она представляет?
Я начал заниматься в драматическом кружке, потому что был очень застенчивым ребенком. Это было впечатляюще: впервые я боролся со своими страхами и выброс адреналина был интенсивным. Затем настал первый раз, когда появилось ощущение "Строительства" чего-то. Это было на съемках Мелких останков в 2008 году, странный фильм, где я играл Сальвадора Дали. Я действительно хотел добиться достоверности персонажа и поэтому играл так.

Вы также были музыкантом?
Изначально я хотел стать музыкантом. Это продолжалось до Сумерек. В то время я играл с группой в пабах вокруг Лондона. Мы играли фолк-поп, но я всегда добавлял больше души - Отис Реддинг, Ван Моррисон - это настоящий фолк.

Что такое элегантность для вас как актера ?
Это вопрос баланса между магнетизмом, силой воли, манерами, телодвижениями, мимикой и темпом. Но элегантность это также умение слушать и вести беседу.

А стиль?
Для меня, это способ высказаться, или, скорее, средство самовыражения. Стиль часто рассматривается как вид косметики, как способ спрятаться в костюме. Я вместо этого, считаю, что истинный стиль, это, во-первых, понимание, кем вы сами являетесь, и также, быть очень честными с самим собой.

Трудно ли найти хорошие сценарии, когда ты суперзвезда?
Да, потому что трудно понять, как публика воспринимает вас. Сегодня, публика знает об актерах очень много и за пределами профессии. Выбор сценария подчиняется и внутренним интересом самого сценария, но также и, личное, почти провозглашение, что этот персонаж выбрал меня!

Почему вы выбрали Ровер Дэвида Мишо, который выйдет в релиз в ближайшее время? Пойти наперекор своему имиджу у публики?
Вероятно, немного, это часть уравнения. Я действительно хотел поучаствовать в этом, я два раза проходил одишины! Сценарий был потрясающим, я оказался на крючке. История фантастическая, очень оригинальная, рассказанная очень инновационным путем. Это было что-то, что, казалось, очень отличается от всего остального, и я хотел быть там, в этом проекте.

Было ли ваше участие в фильме для бренда, как тот, который вы сделали с Роменом Гаврасом для Диора, способом, который поможет вам изменить свой имидж в глазах общественности?
Я надеюсь. Это приключение было очень странным. Никогда не мог представить себя на съемках фильма для бренда. Тем не менее, было легко принять решение, и я ни разу не усомнился в нем. Если это было так легко, то это потому, что для меня много значил тот факт, что мы все были объединены общими идеями и стремлениями.

Ромен Гаврас был восхищен вашим участием в проекте, и тем, как вы работали вместе ...
Вот почему, с самого начала, я хотел сделать этот проект с ним, потому что знал, что означает такая его вовлеченность. В рекламных роликах всегда присутствует чувство дискомфорта, это дисстанция между режиссером и актерами, между продуктом и актерами, между фильмом и аудиторией ... Я не хотел этого. В работе Ромена есть жизнь, кровь и пот. Необработанность, сырость, которой можно почти коснуться. Ни при каких обстоятельствах, я бы не был парнем для позирования, но все заслуги должны принадлежать Ромену. Он тот, кто вызвал и вдохновил такой вид честности.

Вы полностью ему доверяете?
Совершенно верно. С момента, когда я встретился с ним, мне понравилась его позиция. Он был немного осторожен, не сказал сразу же да, в первую очередь он хотел узнать меня. Он рассказал мне, кто он и что хотел бы сделать. Я чувствовал то же самое, мы были на одной волне. Но мы были правы, будучи осторожными , потому что недоразумения между режиссером и актером могут привести к созданию всяких мерзостей. У меня была полная вера в него. В моем контракте сказано, что за мной остается последнее слово в том, что и как снимать и представлять, но я никогда не использовал этого! Я хотел, чтобы Ромен создал то, что видит в своем воображении, чтобы это был его фильм.

Таким образом, нет страхов ...
Нет, и это было невероятно. В большинстве случаев, работа с крупными компаниями подразумевает точного соблюдения всех пунктов договора, но в нашем случае никто не сомневался или боялся.

Чем было бы американское кино без британских актеров?
Это правда! Невероятно, не так ли? Британцы или австралийцы. Или канадцы! Это их тоже раздражает (смеется). Когда я впервые приехал в Голливуд, нас было только несколько, и люди издевались над нашим акцентом. Сегодня, это больше: “Отправляйся домой! “ Мне очень любопытно посмотреть, как все будет развиваться.

Это вопрос разных культур и происхождения, чем актерских умений может быть ...
Именно так. Профиль британских актеров сильно изменился за эти последние несколько лет. Актеры, все родом из среднего класса, и частных школ, где мы узнали театр. Всего несколько лет назад, они приходили из разных социальных слоев, потому что получали стипендии от правительства. Это еще развилось теперь, чтобы быть актером в Англии, вам нужно иметь необходимые средства, или это очень сложно.

Когда вы оглядываетесь назад на свою карьеру, вы чувствуете, что искали что-то? Вы амбициозны?
Да. Когда вы делаете один за другим сумеречные фильмы, вам интересно, соберетесь ли вы когда-нибудь сделать что-то другое. А потом происходит такой поворот с Кроненбергом или кем-то еще, и вы понимаете, что можете играть такие вещи, о которых никогда даже не думали раньше. Вы должны не упустить ваши шансы.

Что привлекло вас в Кроненберге, с которым вы работаете снова после Космополиса?
Он невероятно понимающий новичков человек. Кроме того, он художник со сложной целостностью, который никогда не делал фильмы из плохих соображений и, безусловно, не из-за денег. Он благородный человек , если это слово имеет какой-то смысл. На съемочной площадке каждый это чувствует, и он один из последних, кто продолжает расширять границы, кто продолжает поиски и это здорово. Он сумел сохранить свою страсть и любопытство нетронутыми.

А как насчет спорта? Вы до сих пор фанат Арсенала?
Да, хотя я не могу следить за первой лигой, потому что матчи транслируются в Калифорнии слишком рано.
В последнее время у меня появился большой интерес к боксу, я люблю смотреть легкие весовые категории: средний вес, полусредний вес, первый средний вес и также наилегчайший вес.

Что вам нравится в боксе, его хореографический аспект?
Да, конечно, и нет никакого другого вида спорта, где поражение может быть столь ужасным и болезненным. Это спорт, ужасающая дисциплина и уважение играют большую роль. Это на самом деле, очень красиво.

Как вы думаете, Арсен Венгер (футбольный тренер) должен остаться с Арсеналом?
Да, я всегда любил его, но со временем, у него вроде как развился страх на победу.

Это довольно французское мироощущение ...
В самом деле. Арсенал, наверное, единственная команда в первой лиге, которая играет, как французская команда. Они больше заняты идеей играть с элегантностью, чем пытаться выиграть! Мы не выигрываем, но мы несомненно играем хорошо ...

Похожие статьи:

Соскучились по Рэю? Вот вам новый стилл из фильма "Ровер" ("Бродяга"). До Каннской премьеры осталось 3 дня...
Немного информации от режиссеров будущих проектов Роба, Брейди Корбета и Джеймса Грея...
13 мая мы очень весело отметили День Рождения нашего Роберта! В этой новости мы хотим продлить праздник и рассказать Вам о том, как поздравляли Роба по всему миру! ...
Роуд-муви с ироничной темнотой....




Добавить комментарий
Комментарии (31)