Анастасия Гулая:
Баа, а я думала это у вас по плану
Rob:
одно сделали, другое полетело
Баа, а я думала это у вас по плану

У нас все по плану) Надо было сделать сначала форум - сделали, теперь занимаемся главной.
#101 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
+1
Анастасия Гулая: Rob: одно сделали, другое полетело Баа, а я думала это у вас по плану ![]() У нас все по плану) Надо было сделать сначала форум - сделали, теперь занимаемся главной. |
#102 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1428 дней назад
|
+1
СВЕТАААААААА!!!!!!!!!!! Ты, можешь мне сделать аву из Роба, что повыше на пару постов?
|
#103 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
608 дней назад
|
+2
тasha: РОБОВИДЕНИЕ 4ч. Соединённые Штаты Америки, Калифорния, Западный Голливуд, ЛА Madeline Sheppard 4 hrs · West Hollywood, CA, United States · ROBERT PATTINSON JUST WALKED IN. I MIGHT GET FIRED TONIGHT. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. источник за что уволят, неужели домогалась ![]() |
#104 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
nina ko: Куда вошел, так и не написала. Вроде, увольнять и не за что. тasha: за что уволят, неужели домогалась РОБОВИДЕНИЕ 4ч. Соединённые Штаты Америки, Калифорния, Западный Голливуд, ЛА Madeline Sheppard 4 hrs · West Hollywood, CA, United States · ROBERT PATTINSON JUST WALKED IN. I MIGHT GET FIRED TONIGHT. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. источник ![]() ![]() |
#105 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
+1
Сашуля, дорогая, с Днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() Любви тебе, здоровья, оптимизма! И почаще здесь бывать! ![]() ![]() ![]() |
#106 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1428 дней назад
|
+1
![]() |
#107 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1428 дней назад
|
0
![]() |
#108 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
+1
taka-maka: СВЕТАААААААА!!!!!!!!!!! Ты, можешь мне сделать аву из Роба, что повыше на пару постов? Не поняла) А сама ты не можешь сделать?) |
#109 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
1 час назад
|
0
Если Робка в LA, то там щас только четыре субботнего утра. Нашефсё, вероятно, исчо дрыхнет. А впереди два выходных. Надеюсь, он где-нибудь засветится.
![]() ![]() |
#110 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1428 дней назад
|
0
Svetlanchik: taka-maka: СВЕТАААААААА!!!!!!!!!!! Ты, можешь мне сделать аву из Роба, что повыше на пару постов? Не поняла) А сама ты не можешь сделать?) Я эту фотку ставлю и остаются только лоб и очки ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 14:16)
|
#111 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
0
taka-maka: Svetlanchik: taka-maka: СВЕТАААААААА!!!!!!!!!!! Ты, можешь мне сделать аву из Роба, что повыше на пару постов? Не поняла) А сама ты не можешь сделать?) Я эту фотку ставлю и остаются только лоб и очки ![]() Странно...Я попробую) |
#112 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
0
Наташ, дай мне ссылку на оригинал, плиз...
|
#113 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1428 дней назад
|
0
|
#114 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
0
taka-maka: Боюсь, ничего нельзя сделать, надо, чтобы фотка была чуть больше вниз растянута.( |
#115 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1428 дней назад
|
0
Svetlanchik: taka-maka: Боюсь, ничего нельзя сделать, надо, чтобы фотка была чуть больше вниз растянута.( Ну ладно (( |
#116 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
2 часа назад
|
+1
|
#117 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
+1
taka-maka: Svetlanchik: taka-maka: Боюсь, ничего нельзя сделать, надо, чтобы фотка была чуть больше вниз растянута.( Ну ладно (( Ты выбери, может, другую похожую) Просто форум автоматом обрезает фотки, и тут, получается, обрезает посередине лица. |
#118 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1429 дней назад
|
+1
Svetlanchik: Светик, спасибо, зая! Сашуля, дорогая, с Днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() Любви тебе, здоровья, оптимизма! И почаще здесь бывать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#119 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1428 дней назад
|
+2
До меня дошло
![]() ![]() ![]() ![]() |
#120 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
+1
taka-maka: До меня дошло ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот видишь, хотя тоже, конечно, обрезалась, но хоть не на пол лица) |
#121 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
1 час назад
|
+1
taka-maka: Наташик! До меня дошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#122 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1382 дня назад
|
0
Svetlanchik: Я поняла) Ну что ж, удачи вам Анастасия Гулая: Rob: одно сделали, другое полетело Баа, а я думала это у вас по плану ![]() У нас все по плану) Надо было сделать сначала форум - сделали, теперь занимаемся главной. ![]() |
#123 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
179 дней назад
|
+1
Sam
@y0ucancallmesam lol @ robert pattinson in my psych book лол Роберт Паттинсон в моей псих книге ![]() |
#124 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
179 дней назад
|
0
Сашенька, с днем рождения!!!![]() ![]() ![]() |
#125 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
133 дня назад
|
+1
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 17:50)
|
#126 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+2
тasha: РОБОВИДЕНИЕ 4ч. Соединённые Штаты Америки, Калифорния, Западный Голливуд, ЛА Madeline Sheppard 4 hrs · West Hollywood, CA, United States · ROBERT PATTINSON JUST WALKED IN. I MIGHT GET FIRED TONIGHT. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. источник ДОПОЛНЕНИЕ ![]() Где вы работаете? Sunset Tower Hоtеl in LA |
#127 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
179 дней назад
|
+2
Робовидения:В комментах под фото Талии в ее инстаграме поклонница написала:Just ran into you tonight at a bar on Fairfax. You and Rob made my whole life. Просто столкнулся с вами сегодня вечером в баре на Fairfax. Вы и Роб сделал всю мою жизнь. ![]() ****************** Fairfax - район в ЛА Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 17:48)
|
#128 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
2 часа назад
|
+1
taka-maka: ![]() ![]() |
#129 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
2 часа назад
|
0
тasha: тasha: РОБОВИДЕНИЕ 4ч. Соединённые Штаты Америки, Калифорния, Западный Голливуд, ЛА Madeline Sheppard 4 hrs · West Hollywood, CA, United States · ROBERT PATTINSON JUST WALKED IN. I MIGHT GET FIRED TONIGHT. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. источник ДОПОЛНЕНИЕ ![]() Где вы работаете? Sunset Tower Hоtеl in LA Август? |
#130 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
Tatyanchik: тasha: тasha: РОБОВИДЕНИЕ 4ч. Соединённые Штаты Америки, Калифорния, Западный Голливуд, ЛА Madeline Sheppard 4 hrs · West Hollywood, CA, United States · ROBERT PATTINSON JUST WALKED IN. I MIGHT GET FIRED TONIGHT. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. источник ДОПОЛНЕНИЕ ![]() Где вы работаете? Sunset Tower Hоtеl in LA Август? Танюш...это фанаты на её странички надыбали где она работает, из ранних постов...чтоб знать откудова её увольнять будут ![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 сентября 2016 в 18:03)
|
#131 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
2 часа назад
|
0
тasha: Где вы работаете? Sunset Tower Hоtеl in LA Август? Танюш...это фанаты на её странички надыбали где она работает, из ранних постов...чтоб знать окудова её увольнять будут Видно, что не только важно было узнать, хде Робка пропадает ![]() |
#132 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
2 часа назад
|
0
тasha: РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. Отель... хорошенькая горничная ставит цветы в вазу в номере люкс, и тут... входит... он! ![]() |
#133 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
80 дней назад
|
+1
LeLis: Робовидения:В комментах под фото Талии в ее инстаграме поклонница написала:Just ran into you tonight at a bar on Fairfax. You and Rob made my whole life. Просто столкнулся с вами сегодня вечером в баре на Fairfax. Вы и Роб сделал всю мою жизнь. ****************** Fairfax - район в ЛА тasha: РОБОВИДЕНИЕ 4ч. Соединённые Штаты Америки, Калифорния, Западный Голливуд, ЛА Madeline Sheppard 4 hrs · West Hollywood, CA, United States · ROBERT PATTINSON JUST WALKED IN. I MIGHT GET FIRED TONIGHT. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. источник ДОПОЛНЕНИЕ Где вы работаете? Sunset Tower Hоtеl in LA **************************************************************** Эти два РОБОВИДЕНИЯ их одного района! ![]() Sunset Tower Hоtеl и Fairfax Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 сентября 2016 в 18:35)
|
#134 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
+1
|
#135 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
У нас на сайте снова заходишь и видишь только что появившиеся комменты
![]() |
#136 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Госсип решил опровергнуть новость с сайта фейков про Роба
![]() |
#137 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
тasha: LeLis: Робовидения:В комментах под фото Талии в ее инстаграме поклонница написала:Just ran into you tonight at a bar on Fairfax. You and Rob made my whole life. Просто столкнулся с вами сегодня вечером в баре на Fairfax. Вы и Роб сделал всю мою жизнь. ****************** Fairfax - район в ЛА тasha: РОБОВИДЕНИЕ 4ч. Соединённые Штаты Америки, Калифорния, Западный Голливуд, ЛА Madeline Sheppard 4 hrs · West Hollywood, CA, United States · ROBERT PATTINSON JUST WALKED IN. I MIGHT GET FIRED TONIGHT. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. источник ДОПОЛНЕНИЕ Где вы работаете? Sunset Tower Hоtеl in LA **************************************************************** Эти два РОБОВИДЕНИЯ их одного района! ![]() Sunset Tower Hоtеl и Fairfax Ничего себе, у меня головокружение от их переездов / перелётов! А Роб, получается, тоже в баре был? У них вечер пятницы, может, ещё что появится, может, ... фоточка ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 18:33)
|
#138 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
Иваново
20 минут назад
|
0
Алиновка: Разродился, что называется)Госсип решил опровергнуть новость с сайта фейков про Роба ![]() |
#139 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1382 дня назад
|
0
Дамы, никто не знает можно ли найти в интернете информацию о параметрах фигуры Роба? Кроме веса и роста? Мне когда-то попадалась, но я не могу вспомнить где
|
#140 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
2 часа назад
|
0
тasha: LeLis: Робовидения:В комментах под фото Талии в ее инстаграме поклонница написала:Just ran into you tonight at a bar on Fairfax. You and Rob made my whole life. Просто столкнулся с вами сегодня вечером в баре на Fairfax. Вы и Роб сделал всю мою жизнь. ****************** Fairfax - район в ЛА тasha: РОБОВИДЕНИЕ 4ч. Соединённые Штаты Америки, Калифорния, Западный Голливуд, ЛА Madeline Sheppard 4 hrs · West Hollywood, CA, United States · ROBERT PATTINSON JUST WALKED IN. I MIGHT GET FIRED TONIGHT. РОБЕРТ ПАТТИНСОН ТОЛЬКО ЧТО ВОШЕЛ. МЕНЯ МОГУТ УВОЛИТЬ СЕГОДНЯ. источник ДОПОЛНЕНИЕ Где вы работаете? Sunset Tower Hоtеl in LA **************************************************************** Эти два РОБОВИДЕНИЯ их одного района! ![]() Sunset Tower Hоtеl и Fairfax Значит, без сомнений, Роб в ЛА !)) Если живут с Талей в отеле, а почему не в своём доме? Может ещё идёт ремонт ![]() |
#141 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Svetlanchik: Алиновка: Разродился, что называется)Госсип решил опровергнуть новость с сайта фейков про Роба ![]() Да ну его, дурака ![]() Всё равно, судя, например, по корну, крисбиянки воспряли и обрели для себя свет истины и друга жизни в сайте фейков ![]() |
#142 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Анастасия Гулая: Дамы, никто не знает можно ли найти в интернете информацию о параметрах фигуры Роба? Кроме веса и роста? Мне когда-то попадалась, но я не могу вспомнить где Я помню, что Хеллуся когда-то очень озаботилась размером Робовой ноги и всяческими способами её измеряла ![]() |
#143 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Tatyanchik: Значит, без сомнений, Роб в ЛА !)) Если живут с Талей в отеле, а почему не в своём доме? Может ещё идёт ремонт ![]() Может, Роб забыл, что у него в ЛА уже есть дом? ![]() |
#144 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Или забыл, где его оставил, свой дом
![]() Забыл же он как-то раз автомобиль! |
#145 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Курск
2 часа назад
|
0
За какие только роли не брался в последнее время Дэниэл Рэдклифф, чтобы избавиться от вечного амплуа Гарри Поттера, но подавляющая часть публики все равно помнит актера только как «мальчика, который выжил». Теперь же Дэниэл заявил о своем огромном желании сыграть в «Игре Престолов», даже если его персонаж будет жестоко убит.
«Сейчас у меня гораздо больше свободы, чем раньше. Поэтому, когда я читаю какой-либо сценарий, то могу не отказываться от него из-за своей бесконечной занятости, как часто делал в прошлом. И я бы с удовольствием сыграл в “Игре престолов”. Даже если меня всего разок покажут и тут же убьют к чертям собачьим, я все равно буду невероятно счастлив!», ‒ сообщил Рэдклифф. Чо то жалко мне Дэньку стало |
#146 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Курск
2 часа назад
|
0
Алиновка: Svetlanchik: Алиновка: Разродился, что называется)Госсип решил опровергнуть новость с сайта фейков про Роба ![]() Да ну его, дурака ![]() Всё равно, судя, например, по корну, крисбиянки воспряли и обрели для себя свет истины и друга жизни в сайте фейков ![]() Кстати о крисбиянках. А чо под фотками Стюарт у нас теперь ничего писать нельзя? |
#147 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
тasha: Tatyanchik: Август? Танюш...это фанаты на её странички надыбали где она работает, из ранних постов...чтоб знать откудова её увольнять будут ![]() Глубоко копают ![]() |
#148 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Р@шель: Алиновка: Svetlanchik: Алиновка: Разродился, что называется)Госсип решил опровергнуть новость с сайта фейков про Роба ![]() Да ну его, дурака ![]() Всё равно, судя, например, по корну, крисбиянки воспряли и обрели для себя свет истины и друга жизни в сайте фейков ![]() Кстати о крисбиянках. А чо под фотками Стюарт у нас теперь ничего писать нельзя? Ириш, в новой "не в теме"? Вот здесь Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 18:54)
|
#149 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
1 день назад
|
0
Р@шель: За какие только роли не брался в последнее время Дэниэл Рэдклифф, чтобы избавиться от вечного амплуа Гарри Поттера, но подавляющая часть публики все равно помнит актера только как «мальчика, который выжил». Теперь же Дэниэл заявил о своем огромном желании сыграть в «Игре Престолов», даже если его персонаж будет жестоко убит. «Сейчас у меня гораздо больше свободы, чем раньше. Поэтому, когда я читаю какой-либо сценарий, то могу не отказываться от него из-за своей бесконечной занятости, как часто делал в прошлом. И я бы с удовольствием сыграл в “Игре престолов”. Даже если меня всего разок покажут и тут же убьют к чертям собачьим, я все равно буду невероятно счастлив!», ‒ сообщил Рэдклифф. Чо то жалко мне Дэньку стало Да.. Как-то про счастье от "разок покажут и сразу убьют" непозитивно прозвучало. |
#150 - 24 сентября 2016, суббота
|
|
Администратор
6 часов назад
|
0
Р@шель: Алиновка: Svetlanchik: Алиновка: Разродился, что называется)Госсип решил опровергнуть новость с сайта фейков про Роба ![]() Да ну его, дурака ![]() Всё равно, судя, например, по корну, крисбиянки воспряли и обрели для себя свет истины и друга жизни в сайте фейков ![]() Кстати о крисбиянках. А чо под фотками Стюарт у нас теперь ничего писать нельзя? Ирина, ты о чем??? Где нельзя? |