Это самостоятельная история о любви. (мини)
#1 - 16 декабря 2015, среда
|
Награды: 16
Посетитель
29 дней назад
|
+1
Автор: Irisss Бета: Sangria Рейтинг: PG-13...на всякий случай.... Пейринг: Он, Она и Спина Жанр: Как всегда романтичный Статус: завершен Саммари: Влюбиться по Интернету? Невозможно скажете вы. Луна с вами не согласится. От автора: Это моя вторая история. Она о том, что иногда лучше сделать, чем не сделать и всю жизнь сожалеть об этом. Слова вдруг сами полились, и я просто не смогла сдержать их, а уж плохо это или хорошо решать вам, дорогие читатели. Благодарности: Луна…Без тебя бы ничего не состоялось…!!!! Машунечка- Sangria спасибо что терпишь мои «многобукаф» и являешься моей бессменной бетой! Дианочка – Harley Quinn, спасибо за невероятную красоту, которую ты создала для моей истории! СОДЕРЖАНИЕ: КОНЕЦ
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 декабря 2015 в 19:03)
|
|
|
#2 - 16 декабря 2015, среда
|
Награды: 16
Посетитель
29 дней назад
|
0
Ирочка! Замечательная и трогательная история! Это чистые, концентрированные эмоции, которые буквально льются на читателя сквозь текст! В жизни должно быть место невозможному, и твоя история это подтверждает!
|
|
|
#3 - 16 декабря 2015, среда
|
Награды: 5
Посетитель
Кемерово
360 дней назад
|
0
Спасибо Дианочка...Мне очень приятно, что я тронула кого-то своим словом.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 декабря 2015 в 19:50)
|
|
|
#4 - 16 декабря 2015, среда
|
Награды: 4
Посетитель
Усть-Илимск
86 дней назад
|
0
Я верю, что есть место таким событиям... Главное действовать... Ириске выражаю восхищением талантом передать на словах чувства, душевное состояние. Ну у меня особая связь с твоим творчеством, оно мне близко и задевает струны моей души, всегда находит отклик... Продолжай творить! Диана прекрасное создала видео и картинку- обложку...очень подходит и так вписывается в рассказ, а как красиво!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 декабря 2015 в 20:02)
|
|
|
#5 - 16 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Кемерово
360 дней назад
|
0
Жужелица: Я верю, что есть место таким событиям... Главное действовать... Ириске выражаю восхищением талантом передать на словах чувства, душевное состояние. Ну у меня особая связь с твоим творчеством, оно мне близко и задевает струны моей души, всегда находит отклик... Продолжай творить! Диана прекрасное создала видео и картинку- обложку...очень подходит и так вписывается в рассказ, а как красиво!
Леночка, спасибо. Творчество - это громко. Спасибо, что собираешь осколки меня после этого напитка...
|
|
|
#6 - 16 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Усть-Илимск
86 дней назад
|
0
|
|
|
#7 - 14 января 2016, четверг
|
Посетитель
Кемерово
360 дней назад
|
0
Я прошу - Луна, подружка На другую сторону планеты Передай ему, что я скучаю.... Так, что больше силы нету. Я прошу - Луна подружка Ты скажи, что мы не виноваты В том, что разделили километров Сотни, миллионы, миллиарды. Я прошу - Луна подружка. Пусть во сне сегодня рядом будет Тот, с кем хочется быть вместе Тот, кого так сердце любит.
|
|
|
#8 - 19 февраля 2016, пятница
|
Посетитель
Усть-Илимск
86 дней назад
|
0
Irisss: Я прошу - Луна, подружка На другую сторону планеты Передай ему, что я скучаю.... Так, что больше силы нету. Я прошу - Луна подружка Ты скажи, что мы не виноваты В том, что разделили километров Сотни, миллионы, миллиарды. Я прошу - Луна подружка. Пусть во сне сегодня рядом будет Тот, с кем хочется быть вместе Тот, кого так сердце любит.
Чувствую, Луна прочно вошла в твою жизнь... Похоже на былину или сказку... а еще песню ( вспомнилось ... Я спрошу у ясеня где моя любимая...)
|
|
|
#9 - 20 февраля 2016, суббота
|
Посетитель
Кемерово
360 дней назад
|
0
Жужелица: Irisss: Я прошу - Луна, подружка На другую сторону планеты Передай ему, что я скучаю.... Так, что больше силы нету. Я прошу - Луна подружка Ты скажи, что мы не виноваты В том, что разделили километров Сотни, миллионы, миллиарды. Я прошу - Луна подружка. Пусть во сне сегодня рядом будет Тот, с кем хочется быть вместе Тот, кого так сердце любит.
Чувствую, Луна прочно вошла в твою жизнь... Похоже на былину или сказку... а еще песню ( вспомнилось ... Я спрошу у ясеня где моя любимая...) Прочно прочно вошла...
|
|
|