LeLis:

терпение, Генри, только терпение

Аааа, Лена, вот хотела запостить это, а ты уже!

Тут ведь с таким деятельным шиловпопе Арми Генри приходится несладко

#101 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: ![]() ![]() ![]() Аааа, Лена, вот хотела запостить это, а ты уже! ![]() Тут ведь с таким деятельным шиловпопе Арми Генри приходится несладко ![]() |
#102 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Генри: Должно быть это твои глаза. Диан, переведи - про чьи глаза они беседуют?))) Арми: Ага, возможно. Генри: Такие сексуальные. Арми: Ага, может быть. Генри: Твои глаза прекрасны. Арми: О, спасибо. Вот два чудика ![]() Я пыталась найти, но пока не нашла, но я видела гифки, где Арми говорит про Генри, который сидит рядом, что он такой секси, что из него получился самый лучший Супермен, а Генри такой "Ну, перестаь. перестань". Арми замолкает. Генри "Хотя, нет, продолжай, продолжай" ![]() ![]() ![]() |
#103 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#104 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: ![]() ![]() ![]() Блиииииииииииииииииин, офигенное AU!!!! |
#105 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
Вообще, мне так нравится, как эти двое взаимодействуют, здорово получается на контрасте
![]() |
#106 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: LeLis: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первая гифка ![]() "ёпть" (русский же) ![]() |
#107 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: LeLis: ![]() ![]() ![]() Аааа, Лена, вот хотела запостить это, а ты уже! ![]() Тут ведь с таким деятельным шиловпопе Арми Генри приходится несладко ![]() ![]() ![]() |
#108 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: LeLis: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первая гифка ![]() "ёпть" (русский же) ![]() Ленааааааааа, точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
#109 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: LeLis: ![]() ![]() ![]() Аааа, Лена, вот хотела запостить это, а ты уже! ![]() Тут ведь с таким деятельным шиловпопе Арми Генри приходится несладко ![]() ![]() ![]() Вся суть их отношений ![]() |
#110 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
Илья всё же убил Соло, и теперь призрак Наполеона преследует его.
![]() ![]() ![]() ![]() Вообще, офигенная работа! Как у них только так получается делать?! |
#111 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
Обожаю этот момент в фильме! Алисия отлично справилась!
Solomon Burke – Cry To Me ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 00:29)
|
#112 - 11 декабря 2015, пятница
|
|
12 дней назад
|
0
В стиле аниме
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 00:35)
|
#113 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
162 дня назад
|
0
тэкс, я смотрю вы тут плюшками балуетесь
![]() |
#114 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
nina ko: тэкс, я смотрю вы тут плюшками балуетесь ![]() Присоединяйся! ![]() |
#115 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
#цитаты_которых_не_было
![]()
Перевод
|
#116 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
#цитаты_которых_не_было
![]()
Перевод
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 01:44)
|
#117 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
Нашла
![]() Арми рассказывает о том, как Супермен не смог его спасти. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Перевод
|
#118 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: #цитаты_которых_не_было ![]()
Перевод
![]() |
#119 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: музыка отлично подобрана) и в моменте, когда Соло кушает в грузовике пока Арми отбивается Обожаю этот момент в фильме! Алисия отлично справилась! ![]() |
#120 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: #цитаты_которых_не_было ![]()
Перевод
![]() Да!!!! Что это они распоряжаются, как своё-доброе? ![]() ![]() |
#121 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: музыка отлично подобрана) и в моменте, когда Соло кушает в грузовике пока Арми отбивается Обожаю этот момент в фильме! Алисия отлично справилась! ![]() Я вааааще балдю с того момента! Просто нечто! Такой ведь ещё салфеточку повязал, жуёт сэндвич, винцом припивает! И романтичная музычка на фоне. А тот там помирает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#122 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
У Кавилла гетерохромия? Прикооольно!
![]() |
#123 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
Генри пост
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#124 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: Генри пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раздели таки ![]() |
#125 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: У Кавилла гетерохромия? Прикооольно! ![]() это то, что разноцветный глаз? первый раз вижу ![]() |
#126 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
#цитаты_которых_не_было
![]()
Перевод
|
#127 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: Генри пост ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() раздели таки ![]() Это когда-нибудь должно было произойти! ![]() |
#128 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Да, когда глаза разного оттенка. Бывает когда один глаз синий, а второй карий, например. А вот у него она частичная, гетерохромия. Я тоже ща первый раз увидела. Раньше не присматривалась особо, и когда фф по Анклам читала, а там описывали эту гетерохромию, то думала, что авторы с дуба рухнули это то, что разноцветный глаз? первый раз вижу ![]() |
#129 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: LeLis: Да, когда глаза разного оттенка. Бывает когда один глаз синий, а второй карий, например. А вот у него она частичная, гетерохромия. Я тоже ща первый раз увидела. Раньше не присматривалась особо, и когда фф по Анклам читала, а там описывали эту гетерохромию, то думала, что авторы с дуба рухнули это то, что разноцветный глаз? первый раз вижу ![]() ясно) ты фанфы на английском читаешь? или на русском тоже есть? |
#130 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
![]() ![]() Арми хулиганит, а эти двое даже глазом не моргнули ![]() |
#131 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: LeLis: Да, когда глаза разного оттенка. Бывает когда один глаз синий, а второй карий, например. А вот у него она частичная, гетерохромия. Я тоже ща первый раз увидела. Раньше не присматривалась особо, и когда фф по Анклам читала, а там описывали эту гетерохромию, то думала, что авторы с дуба рухнули это то, что разноцветный глаз? первый раз вижу ![]() ясно) ты фанфы на английском читаешь? или на русском тоже есть? Есть и на русском много, есть и на английском тоже много. Я почти всё на русском перечитала, кроме слэша, его я больше не могу читать, потому что в этом фандоме его хоть соли! Поэтому пока полностью на английский перешла. И мало того, я даже сама ща фф пишу. Джен с бромансом. |
#132 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: ![]() ![]() Арми хулиганит, а эти двое даже глазом не моргнули ![]() ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, чудила двухметровая ![]() ![]() ![]() ![]() А эти двое просто привыкли уже, их не удивить уже ни чем. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 02:58)
|
#133 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: LeLis: ![]() ![]() Арми хулиганит, а эти двое даже глазом не моргнули ![]() ААААААААААААААААААААААААААААААААААА, чудила двухметровая ![]() ![]() ![]() ![]() А эти двое просто привыкли уже, их не удивить уже ни чем. ![]() ага, куда им деваться то ![]() Генри комментирует в своем невозмутимом стиле, а Алисия ухмыляется ![]() |
#134 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: LeLis: Harley Quinn: LeLis: Да, когда глаза разного оттенка. Бывает когда один глаз синий, а второй карий, например. А вот у него она частичная, гетерохромия. Я тоже ща первый раз увидела. Раньше не присматривалась особо, и когда фф по Анклам читала, а там описывали эту гетерохромию, то думала, что авторы с дуба рухнули это то, что разноцветный глаз? первый раз вижу ![]() ясно) ты фанфы на английском читаешь? или на русском тоже есть? Есть и на русском много, есть и на английском тоже много. Я почти всё на русском перечитала, кроме слэша, его я больше не могу читать, потому что в этом фандоме его хоть соли! Поэтому пока полностью на английский перешла. И мало того, я даже сама ща фф пишу. Джен с бромансом. кинь ссылку, где ты читаешь? и какие понравились) свой выкладываешь? даа, для слэша здесь намного больше шансов, чем в Сумерках ![]() |
#135 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Ну, Генри мог бы на него повлиять, например, давать подзатыльники, когда он начинает расходиться ага, куда им деваться то ![]() ![]() LeLis: Вот интересно, что он сказал на эти выходки моего goofy ray of sunshine Генри комментирует в своем невозмутимом стиле, а Алисия ухмыляется ![]() ![]() |
#136 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Здесь много-много на русском фф.инь ссылку, где ты читаешь? и какие понравились) свой выкладываешь? Этот ооооочень понравился!!! Хоть и слэш, но персонажи такие вхарактерные, юмор! Отпад в общем! Да, свой тоже выкладываю, но я ж без слэша, а джен, а такое не пользуется популярностью. Никто не хочет броманс, всем надо трах наших мальчиков ![]() LeLis: Это точно! На этом вот сайте я посмотрела фандом Роба, в основмном Роб/Маша Иванова из 5 А даа, для слэша здесь намного больше шансов, чем в Сумерках ![]() |
#137 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
Вот ещё офигенный дженовый фф!
https://ficbook.net/readfic/3600368 |
#138 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
Мммммм, красавчики
#139 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
Вот у некоторых фантазия
![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 15:10)
|
#140 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
У меня сейчас вот это состояние
![]() ![]() ![]()
Перевод
|
#141 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
#142 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
Арми такой Арми
![]() ![]() ![]() Надпись на плакате: Генри, могу ли я схватить тебя за задницу? И такой, мол, это не я, это вон там кто-то ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 17:16)
|
#143 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: LeLis: Здесь много-много на русском фф.инь ссылку, где ты читаешь? и какие понравились) свой выкладываешь? Этот ооооочень понравился!!! Хоть и слэш, но персонажи такие вхарактерные, юмор! Отпад в общем! Да, свой тоже выкладываю, но я ж без слэша, а джен, а такое не пользуется популярностью. Никто не хочет броманс, всем надо трах наших мальчиков ![]() LeLis: Это точно! На этом вот сайте я посмотрела фандом Роба, в основмном Роб/Маша Иванова из 5 А даа, для слэша здесь намного больше шансов, чем в Сумерках ![]() Спасибо!!! ![]() Маша Иванова из 5А - беги, Робка, беги ![]() знаю этот сайт - по фандому Сумерки много известных фанфов хороших. Я там читаю сейчас Золушку и Тинейджеры (от автора Затянувшийся отпуск) |
#144 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: Арми такой Арми ![]() ![]() ![]() Надпись на плакате: Генри, могу ли я схватить тебя за задницу? И такой, мол, это не я, это вон там кто-то ![]() ![]() с легкостью и юмором принимает чужую популярность ( в отличие от некоторых известных нам примеров) и даже использует этот факт себе на пользу ![]() |
#145 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: У меня сейчас вот это состояние ![]() ![]() ![]()
Перевод
Диана, ты попала ![]() ![]() |
#146 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: LeLis: Здесь много-много на русском фф.инь ссылку, где ты читаешь? и какие понравились) свой выкладываешь? Этот ооооочень понравился!!! Хоть и слэш, но персонажи такие вхарактерные, юмор! Отпад в общем! Да, свой тоже выкладываю, но я ж без слэша, а джен, а такое не пользуется популярностью. Никто не хочет броманс, всем надо трах наших мальчиков ![]() LeLis: Это точно! На этом вот сайте я посмотрела фандом Роба, в основмном Роб/Маша Иванова из 5 А даа, для слэша здесь намного больше шансов, чем в Сумерках ![]() Спасибо!!! ![]() Маша Иванова из 5А - беги, Робка, беги ![]() знаю этот сайт - по фандому Сумерки много известных фанфов хороших. Я там читаю сейчас Золушку и Тинейджеры (от автора Затянувшийся отпуск) Не за что ![]() От них не убежишь ![]() А я что-то больше не могу читать фф по Сумеркам. Надоело как-то. Могу почитать, но это должно быть что-то, чтоб АХ! Менее разборчива я ща в Анклах ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2015 в 17:50)
|
#147 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Потому что человек уверен в себе, ему ничего не надо доказывать своему эго, в отличие от вечно всеми гонимой кое-кого!с легкостью и юмором принимает чужую популярность ( в отличие от некоторых известных нам примеров) LeLis: *с еврейским акцентом" Так ведь кор'ни и даже использует этот факт себе на пользу ![]() |
#148 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: У меня сейчас вот это состояние ![]() ![]() ![]()
Перевод
Диана, ты попала ![]() ![]() Я увяз, как пчела в сиропе, и не выбраться мне уже ![]() ![]() |
#149 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
Администратор
Ulsk
28 дней назад
|
0
Harley Quinn: LeLis: Потому что человек уверен в себе, ему ничего не надо доказывать своему эго, в отличие от вечно всеми гонимой кое-кого!с легкостью и юмором принимает чужую популярность ( в отличие от некоторых известных нам примеров) LeLis: *с еврейским акцентом" Так ведь кор'ни и даже использует этот факт себе на пользу ![]() почитала про русско-еврейские корни - умный и красивый внучек получился ![]() ![]() |
#150 - 12 декабря 2015, суббота
|
|
12 дней назад
|
0
LeLis: Harley Quinn: LeLis: Потому что человек уверен в себе, ему ничего не надо доказывать своему эго, в отличие от вечно всеми гонимой кое-кого!с легкостью и юмором принимает чужую популярность ( в отличие от некоторых известных нам примеров) LeLis: *с еврейским акцентом" Так ведь кор'ни и даже использует этот факт себе на пользу ![]() почитала про русско-еврейские корни - умный и красивый внучек получился ![]() ![]() Вот-вот! Внешность у него больше славянская, а хитрость еврейская! ![]() А читала про традицию делать всем мальчикам в 18 лет татуировки с фамилией, написанной на кириллице? ![]() |