nina ko:
Ниночка, добро пожаловать. Тебе - вопрос-картинка. Какое отношение ЭТО имеет к Робу?Привет, я Нина.
mar.so:
Контрольное слово - это:меня зовут Марина,
lubov_23:
Любашенька - с тебя любимая фотка и ЭТО:Всем привет, меня зовут Люба
#101 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
nina ko: Ниночка, добро пожаловать. Тебе - вопрос-картинка. Какое отношение ЭТО имеет к Робу?Привет, я Нина. mar.so: Контрольное слово - это:меня зовут Марина, lubov_23: Любашенька - с тебя любимая фотка и ЭТО:Всем привет, меня зовут Люба Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 21:26)
|
#102 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
Такая же: Мой почтение всем присутствующим! ![]() ![]() ![]() Ирочка, давай знакомится ![]() ![]() ![]() |
#103 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
1 день назад
|
0
|
#104 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
|
#105 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
nina ko: Привет, я Нина. Со мной случилось, то что я никогда от себя не ожидала. Зимним вечером 2013 года, играя с подругой в карты, одним глазом смотрела "новолуние", не знаю почему на следующий день посмотрела повтор......., дальше фильмы, книги, великие просторы интернета. Никде не собиралась останавливаться, так как интернет, для меня был только источником информации. Однажды, наткнулась на занятную видюшку под названием " как Роберт Паттинсон в нашем кино снимался" и открыла для себя Робошайку, ей к тому времени как сайту было несколько месяцев. Вы оказались первыми, с кем я начала виртуально общаться. Мне 51, моему сыну будет 30. Моя бабушка, прожила 99 лет, мама родила меня в 40, поэтому я считаю себя еще очень молодой женщиной. Проработав 30 лет в одной организации (я поектировщик автодорог и карьеров) год назад уволилась и как говорится жизнь только начинается. Люблю позитивных людей, хорошие фильмы, книги, рукоделие и общаться с подругами, которые не разделяют,моего увлечения. Поэтому я в Робошайке. Закуски забыла исправляюсь Мордовской водочки? намечается крутая вечеринка ![]() ![]() ![]() |
#106 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
|
#107 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
LeLis: Пошла искать Робкину фотку к стиху и потерялася (голосом Гади)) в Робкиных же фотках и первое место ужО заняли ![]() Наш человек ![]() |
#108 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
Sara: Здрасти, я Саша!) В Робошайке с 2013, но в кустах с тех пор, как уважаемая Светланчик открыла 2-й приют на Корне, не поленилась, сходила посмотрела дату -25.09.2010. И да, за кусты мне очень стыдно ![]() ![]() А вот моя табуретка ![]() во ты приготовилась, Саш! Гламурненько! ![]() |
#109 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
|
#110 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
у меня реклама табуреток полезла
![]() ![]() |
#111 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
Svetlanchik: Что-то я озадачилась судьбо апотампкина. Он, наверное, злой, но мне кажется, что добрый! Он малохольный какой-то! ![]() Глубокий персонаж ![]() |
#112 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
978 дней назад
|
+1
![]() Всяка-разная выпивка и астраханская закуска ![]() угощайтесь, девоньки! |
#113 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1009 дней назад
|
+3
Р@шель: Брррр.... У меня с реакцией напряженка. Девочки, выкладываем свои любимые фильмы и фотки. Контрольные слова для : = Алиновка - Never Think = тasha - Снитч = Svetlanchik - Винтажные машины = dafffkin - Рози = LeLis - Нибелунги ![]() Рози - это слониха же? блин, вы меня не прогоняйте) я матчасть не оч хорошо знаю) ничего, если я тут рядышком постою?) любимое фото..долго думала.. вообще все из этой серии) но это, наверное, самое-самое) ![]() а фильм - Милый друг) вообще плохих не смотрела (смотрела не все). но с этим связаны приятные личные воспоминания..так что) |
#114 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
Алиновка: у меня реклама табуреток полезла ![]() ![]() Предлагают со скидкой? ![]() |
#115 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
lubov_23: Всем привет, меня зовут Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Робозависимостью наслаждаюсь с мая 2011 года. Точную дату , к сожалению, не запомнила (не оценила всей значимости этого момента ![]() ![]() Люба - пример стойкого подкустовника ![]() Я в кустах встречала Робкино 23-летие и пересматривала Светкин клип... |
#116 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
dafffkin: Р@шель: Брррр.... У меня с реакцией напряженка. Девочки, выкладываем свои любимые фильмы и фотки. Контрольные слова для : = Алиновка - Never Think = тasha - Снитч = Svetlanchik - Винтажные машины = dafffkin - Рози = LeLis - Нибелунги ![]() Рози - это слониха же? блин, вы меня не прогоняйте) я матчасть не оч хорошо знаю) ничего, если я тут рядышком постою?) любимое фото..долго думала.. вообще все из этой серии) но это, наверное, самое-самое) ![]() а фильм - Милый друг) вообще плохих не смотрела (смотрела не все). но с этим связаны приятные личные воспоминания..так что) Мммм... фото конечно да ![]() |
#117 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Такая же: Охренеть какая прелесть. Размер ноги - точно мой. Ты готова пройти обряд посвящения, дочь моя? Тогда с теб любимый фильм, любимая фотка и объяснение того, каким образом сей предмет имеет отношение к нашему сокровищуПрошу меня зарегистрировать. Roberta: Томочка, добро пожаловать. Для вас все те же испытания. ну и таинственный предмет в моем мешочке - что это и какое отношение оно имеет к Робу?Значит про себя надо вкратце изложить? |
#118 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
1 день назад
|
+1
|
#119 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новосибирск
1350 дней назад
|
+3
девы а у меня с Помни меня все началось,причем притащила туда подруга ..и все как только Тайлер/Роб ввалился в окна на кровать покуривая сигарету в красной футболки мое сердце пропустила удар ..и начались поиски в инете под покровом ночи в строжайшей тайне ,порою в туалете или в ванне ..муж с начало думал что я любовника нашла
![]() после сумерек у меня еще один пунктику фанфикшен...он меня и привел на Робстен,но долго там не продержалась,не любят там Роба... сначала нашла Онлик,ну он пустым ноликом оказался и люди там совсем не добрые ,фанатички ,потом уж Робошайку нашла ,да так и осталась,у вас тут дружная сплоченная семья,скажу честно трудно было заставить себя выползти из кустов... но рада что я это сделала ,для меня главным золотым пенделем было ваша позитивное отношение к Робу и любовь без оттенка фанатизма..ох чего то разоткровенничалась ![]() ![]() ![]() |
#120 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
978 дней назад
|
0
Алиновка: Паркинсон прогрессирует? ![]() |
#121 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Ulsk
23 дня назад
|
+2
Р@шель: Нибелунги? Легко:Брррр.... У меня с реакцией напряженка. Девочки, выкладываем свои любимые фильмы и фотки. Контрольные слова для : = Алиновка - Never Think = тasha - Снитч = Svetlanchik - Винтажные машины = dafffkin - Рози = LeLis - Нибелунги Кольцо Нибелунгов The Dark Kingdom (Ring of the Nibelungs)"первый фильм, в котором Роберт Паттинсон получил полноценную роль - роль Гизельхера. Он снимался в этом фильме совсем юным, ему и 18 не было" ![]() Любимый фильм - 2 - Милый друг и Мелкие останки. Любимая фотка (опять ведь потеряюсь)))Одна из любимых в обработке: Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 21:35)
|
#122 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
dafffkin: Р@шель: Брррр.... У меня с реакцией напряженка. Девочки, выкладываем свои любимые фильмы и фотки. Контрольные слова для : = Алиновка - Never Think = тasha - Снитч = Svetlanchik - Винтажные машины = dafffkin - Рози = LeLis - Нибелунги ![]() Рози - это слониха же? блин, вы меня не прогоняйте) я матчасть не оч хорошо знаю) ничего, если я тут рядышком постою?) любимое фото..долго думала.. вообще все из этой серии) но это, наверное, самое-самое) ![]() а фильм - Милый друг) вообще плохих не смотрела (смотрела не все). но с этим связаны приятные личные воспоминания..так что) Даш, жди награду, сейчас Рашелечка прилетит ![]() |
#123 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
157 дней назад
|
0
|
#124 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
1 день назад
|
0
nina ko: Нина! Приятно познакомиться поближе! Привет, я Нина. Со мной случилось, то что я никогда от себя не ожидала. Зимним вечером 2013 года, играя с подругой в карты, одним глазом смотрела "новолуние", не знаю почему на следующий день посмотрела повтор......., дальше фильмы, книги, великие просторы интернета. Никде не собиралась останавливаться, так как интернет, для меня был только источником информации. Однажды, наткнулась на занятную видюшку под названием " как Роберт Паттинсон в нашем кино снимался" и открыла для себя Робошайку, ей к тому времени как сайту было несколько месяцев. Вы оказались первыми, с кем я начала виртуально общаться. Мне 51, моему сыну будет 30. Моя бабушка, прожила 99 лет, мама родила меня в 40, поэтому я считаю себя еще очень молодой женщиной. Проработав 30 лет в одной организации (я поектировщик автодорог и карьеров) год назад уволилась и как говорится жизнь только начинается. Люблю позитивных людей, хорошие фильмы, книги, рукоделие и общаться с подругами, которые не разделяют,моего увлечения. Поэтому я в Робошайке. Закуски забыла исправляюсь Мордовской водочки? ![]() И тебе моську) ![]() |
#125 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
Алиновка: У Настены был ремонт в квартире и я сидела в разгромленной комнате с ноутом и отмахивалась от мастеров. Я волнуюсь , как прошла первая встреча в Москве , а мне с какой то плиткой надоедают lubov_23: Всем привет, меня зовут Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Робозависимостью наслаждаюсь с мая 2011 года. Точную дату , к сожалению, не запомнила (не оценила всей значимости этого момента ![]() ![]() Люба - пример стойкого подкустовника ![]() Я в кустах встречала Робкино 23-летие и пересматривала Светкин клип... ![]() |
#126 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Отвечайте, отвечайте, у меня, как у матерого педагогического волка, все зачеты и незачеты отмечены. Никаких поблажек и отметки автоматом.
|
#127 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
1 день назад
|
0
Алиновка: Я все помню, у меня память хорошая! Помните наши баттлы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
#128 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1009 дней назад
|
0
Оксана: а у меня вообще с 50 оттенков серого девы а у меня с Помни меня все началось ![]() поймите меня правильно, я была глубоко беременна, а муж в отъезде) на тот момент вышла только первая книга..а мне СРОЧНО надо было найти остальные) так я пришла в раздел фф на рру и долгое время оттуда не выходила... но это красивый мальчик..нравился мне всегда ![]() |
#129 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
1 день назад
|
0
LeLis: Svetlanchik: вот - http://niceworld.diary.ru/p187536637.htm#form автор непонятен)Боже, какой красивый стих!!! Лен, а откуда он? ![]() |
#130 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
978 дней назад
|
0
Алиновка: До, у Светки шедевральные клипы, особенно люблю на песню группы Hurts про водичку. Добрые люди, кто умеет, вставьте, пожалуйста!lubov_23: Всем привет, меня зовут Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Робозависимостью наслаждаюсь с мая 2011 года. Точную дату , к сожалению, не запомнила (не оценила всей значимости этого момента ![]() ![]() Люба - пример стойкого подкустовника ![]() Я в кустах встречала Робкино 23-летие и пересматривала Светкин клип... |
#131 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Ulsk
23 дня назад
|
+1
|
#132 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
1 день назад
|
0
Sara: Здрасти, я Саша!) В Робошайке с 2013, но в кустах с тех пор, как уважаемая Светланчик открыла 2-й приют на Корне, не поленилась, сходила посмотрела дату -25.09.2010. И да, за кусты мне очень стыдно ![]() ![]() А вот моя табуретка ![]() Сашуля! Я вот и не знала, что ты так долго молча нас читала! Ну что вы всамделе! Такие умницы, с хорошим ЧЮ и в кустах сидят! ![]() Моська для Сашули! ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 21:41)
|
#133 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
Р@шель: хорошо, что я пришла раньше и мне достался лёгкий билет ![]() |
#134 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Svetlanchik: Алиновка: Я все помню, у меня память хорошая! Помните наши баттлы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. Это я раньше была застенчивым одуванчиком и, краснея, обещала все восстановить. Сейчас я заматерела, обнаглела и чисто конкретно говорю: А может не надо, а? |
#135 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
|
#136 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
708 дней назад
|
0
Р@шель: Томочка, добро пожаловать. Для вас все те же испытания. ну и таинственный предмет в моем мешочке - что это и какое отношение оно имеет к Робу? Р@шель: Томочка, добро пожаловать. Для вас все те же испытания. ну и таинственный предмет в моем мешочке - что это и какое отношение оно имеет к Робу? Ох, ёшкин кот) Я не поняла суть испытания,это на знание Робкиных пристрастий, или биографии??? Любит читать, знаю, почему эта книга- не знаю, честно( Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 ноября 2014 в 21:41)
|
#137 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
Оксана: девы а у меня с Помни меня все началось,причем притащила туда подруга ..и все как только Тайлер/Роб ввалился в окна на кровать покуривая сигарету в красной футболки мое сердце пропустила удар ..и начались поиски в инете под покровом ночи в строжайшей тайне ,порою в туалете или в ванне ..муж с начало думал что я любовника нашла ![]() после сумерек у меня еще один пунктику фанфикшен...он меня и привел на Робстен,но долго там не продержалась,не любят там Роба... сначала нашла Онлик,ну он пустым ноликом оказался и люди там совсем не добрые ,фанатички ,потом уж Робошайку нашла ,да так и осталась,у вас тут дружная сплоченная семья,скажу честно трудно было заставить себя выползти из кустов... но рада что я это сделала ,для меня главным золотым пенделем было ваша позитивное отношение к Робу и любовь без оттенка фанатизма..ох чего то разоткровенничалась ![]() ![]() ![]() Классный момент ![]() И добро пожаловать , Оксана. ![]() |
#138 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
Р@шель: Svetlanchik: Алиновка: Я все помню, у меня память хорошая! Помните наши баттлы? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага. Это я раньше была застенчивым одуванчиком и, краснея, обещала все восстановить. Сейчас я заматерела, обнаглела и чисто конкретно говорю: А может не надо, а? Дай хоть повспоминать-то ![]() ![]() |
#139 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
0
Roberta: Р@шель: Томочка, добро пожаловать. Для вас все те же испытания. ну и таинственный предмет в моем мешочке - что это и какое отношение оно имеет к Робу? Ох, ёшкин кот) Я не поняла суть испытания,это на знание Робкиных пристрастий, или биографии??? Любит читать, знаю, почему эта книга- не знаю, честно( Тебе трудный вопрос достался ![]() |
#140 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
6 дней назад
|
0
LeLis: и про Робозависимость (зависимостей никогда не имела, а тут зависла)) С него и началось, с того, что на гифке) Губы плавя в такой ухмылке, Что на зависть и королю. Он наколет на кончик вилки Мое трепетное "люблю". Автор - Вера Полозкова Сумерки скачала для сына - как фентези ![]() ![]() аналогично, причём на самой середине фильма, когда он говорит Лев влюбился в овечку, выключили свет, телевизор погас, а я даже не помнила по какому каналу смотрела и даже название фильма не знала, расстроилась, полезла в интернет, давай предположительно искать какие фильмы шли в это время по разным каналам... |
#141 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Новосибирск
1350 дней назад
|
0
|
#142 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
Алиновка: Р@шель: хорошо, что я пришла раньше и мне достался лёгкий билет ![]() ![]() |
#143 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
1 день назад
|
0
mar.so: меня зовут Марина, я пришла в тяжёлом 2012, пол года сидела в кустах, но в конце года когда начались голосования (их там было много) не выдержала, вылезла из кустов что бы поддержать этого обалденного парня, моя фишка- курящий Робка, тут у меня ноги подкашиваются, я вся слабею, хлопаюсь на пятую точку и ничто не в состоянии меня прогнать от монитора)))) Маришка, привет! Рада тебя видеть! ![]() Моська для Марины! Да, я торможу! ![]() ![]() |
#144 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Администратор
Иваново
1 день назад
|
0
Roberta: Приветствую всех) Я тоже приперлась))) Привет) Ждем твою историю) |
#145 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
241 день назад
|
0
|
#146 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
708 дней назад
|
+3
Я отвлеклась на телефонный разговор, так вот, далее. На сегодняшний день среди моих подруг-приятельниц за мной закрепилось несмываемое клеймо, что я чуток( или не чуток) повернутая, кто хочет сказать, кто Роберт недостаточно прекрасен, может и в глаз схлопотать, поэтому кому что не нравится-помалкивают. На рабочем столе три фотки, от А4 и до поменьше)Четыре флешки, которые я берегу, как зеницу ока от своих домашних, чтоб не посягали.Любовь пришла, нагрянула, захватила.А когда я поняла, что он не зазвездившийся, а милый, начитанный, интеллигентный англичанин, то англичане сильно выросли в моих глазах) Объяснить любовь разве можно?!?! Но вы поймете!Точно поймете! Таких больше не существует! Солнце, одно слово))))
![]() Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2014 в 21:48)
|
#147 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
6 дней назад
|
0
nina ko: какая аппетитная закуска, за знакомство)))Привет, я Нина. Со мной случилось, то что я никогда от себя не ожидала. Зимним вечером 2013 года, играя с подругой в карты, одним глазом смотрела "новолуние", не знаю почему на следующий день посмотрела повтор......., дальше фильмы, книги, великие просторы интернета. Никде не собиралась останавливаться, так как интернет, для меня был только источником информации. Однажды, наткнулась на занятную видюшку под названием " как Роберт Паттинсон в нашем кино снимался" и открыла для себя Робошайку, ей к тому времени как сайту было несколько месяцев. Вы оказались первыми, с кем я начала виртуально общаться. Мне 51, моему сыну будет 30. Моя бабушка, прожила 99 лет, мама родила меня в 40, поэтому я считаю себя еще очень молодой женщиной. Проработав 30 лет в одной организации (я поектировщик автодорог и карьеров) год назад уволилась и как говорится жизнь только начинается. Люблю позитивных людей, хорошие фильмы, книги, рукоделие и общаться с подругами, которые не разделяют,моего увлечения. Поэтому я в Робошайке. Закуски забыла исправляюсь Мордовской водочки? |
#148 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1 день назад
|
+1
dafffkin: Оксана: а у меня вообще с 50 оттенков серого девы а у меня с Помни меня все началось ![]() поймите меня правильно, я была глубоко беременна, а муж в отъезде) на тот момент вышла только первая книга..а мне СРОЧНО надо было найти остальные) так я пришла в раздел фф на рру и долгое время оттуда не выходила... но это красивый мальчик..нравился мне всегда ![]() "Красивыми мы были" ![]() "и остались" ![]() ![]() |
#149 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
1553 дня назад
|
0
Р@шель: nina ko: Ниночка, добро пожаловать. Тебе - вопрос-картинка. Какое отношение ЭТО имеет к Робу?Привет, я Нина. mar.so: Контрольное слово - это:меня зовут Марина, lubov_23: Любашенька - с тебя любимая фотка и ЭТО:Всем привет, меня зовут Люба ээээ, если это крыса - то первая ассоциация - Космополис ( а выстрела все таки не было ![]() а насчет любимой фотки - нету одной, у меня их целая галерея ![]() например, эта ![]() ![]() |
#150 - 16 ноября 2014, воскресенье
|
|
Курск
5 часов назад
|
0
Roberta: Р@шель: Томочка, добро пожаловать. Для вас все те же испытания. ну и таинственный предмет в моем мешочке - что это и какое отношение оно имеет к Робу? Ох, ёшкин кот) Я не поняла суть испытания,это на знание Робкиных пристрастий, или биографии??? Любит читать, знаю, почему эта книга- не знаю, честно( Подсказка. Фильм. Робкин. Он протягивает эту книгу одной маленькой девочке. |