Люблю повеселиться! Особенно - пожрать!

У нас, роднули, как у самых лучших и любимых, стол самый вкусный и красивый ! Делимся рецептами, дамы, делимся!)))
deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
Luchic:

Рецепт жареного сулугуни выведанный у Алиновки под страхом покусания hyNAnw laugh

Сулугуни для запекания нарезать толстенькими кусочками, обвалять в муке, премешанной с прованскими травами, затем каждый кусочек в разболтанное яйцо, снова в муку и на разогретую сковородку с маслом. Как только чуть подрумяниться - перевернуть.
Вкусно и горячим и холодным o64AMP

А Сара добавила: Адыгейский еще вкусно жарить на сухой сковородке с двух сторон, посыпая перцем)

Так что, дамы, дружно жарим сыр! laugh

Пилять.....опять этот СЫР!!!! спасите......
зачем я пошла искать селёдку!? ObZ

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
deLeri:

Luchic:

Рецепт жареного сулугуни выведанный у Алиновки под страхом покусания hyNAnw laugh

Сулугуни для запекания нарезать толстенькими кусочками, обвалять в муке, премешанной с прованскими травами, затем каждый кусочек в разболтанное яйцо, снова в муку и на разогретую сковородку с маслом. Как только чуть подрумяниться - перевернуть.
Вкусно и горячим и холодным o64AMP

А Сара добавила: Адыгейский еще вкусно жарить на сухой сковородке с двух сторон, посыпая перцем)

Так что, дамы, дружно жарим сыр! laugh

Пилять.....опять этот СЫР!!!! спасите......
зачем я пошла искать селёдку!? ObZ

Вот и я там с ума схожу bpbtIy

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
Лен, ты как найдёшь селёдку-тащи её сюда за хвост)))

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
deLeri:

Лен, ты как найдёшь селёдку-тащи её сюда за хвост)))

Не нашла( Сделала вот так.
На 1л. воды:

4ст.л. соли.

2ст.л. сахара.

Лавровый лист.

Черный перец горошек.

Душистый перец.
Вскипятить , остудить залить. Через 2 дня съесть.

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
Но я селедку очистила и думаю , что завтра будет готова

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
Ленусь, ты пока ищи ,а я поделюсь своим рецептом сельди.
2-3 сельди разделать на филе и нарезать кусочками.
Лук репчатый полукольцами, морковь соломкой. Овощей произвольное колличество.
В ёмкость (кастрюльку, банку) уложить слоями: сельдь, лук, морковь, сельдь и т.д. Залить маринадом.
Маринад: 50 гр воды , 30 гр уксуса ( я беру меньше) , 50 гр раст. масла, 1 ст.ложка соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза. Я всегда пробую маринад и ориентируюсь на свой вкус.
Мариновать 12 часов в холодильнике.

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
пчелка:

Но я селедку очистила и думаю , что завтра будет готова

Да, завтра точно можно есть)

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
deLeri:

Ленусь, ты пока ищи ,а я поделюсь своим рецептом сельди.
2-3 сельди разделать на филе и нарезать кусочками.
Лук репчатый полукольцами, морковь соломкой. Овощей произвольное колличество.
В ёмкость (кастрюльку, банку) уложить слоями: сельдь, лук, морковь, сельдь и т.д. Залить маринадом.
Маринад: 50 гр воды , 30 гр уксуса ( я беру меньше) , 50 гр раст. масла, 1 ст.ложка соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза. Я всегда пробую маринад и ориентируюсь на свой вкус.
Мариновать 12 часов в холодильнике.

Ох, следующую сделаю так. Только уксус можно совсем слабенький ?

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
пчелка:

deLeri:

Ленусь, ты пока ищи ,а я поделюсь своим рецептом сельди.
2-3 сельди разделать на филе и нарезать кусочками.
Лук репчатый полукольцами, морковь соломкой. Овощей произвольное колличество.
В ёмкость (кастрюльку, банку) уложить слоями: сельдь, лук, морковь, сельдь и т.д. Залить маринадом.
Маринад: 50 гр воды , 30 гр уксуса ( я беру меньше) , 50 гр раст. масла, 1 ст.ложка соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза. Я всегда пробую маринад и ориентируюсь на свой вкус.
Мариновать 12 часов в холодильнике.

Ох, следующую сделаю так. Только уксус можно совсем слабенький ?

Можно, Ленусь, я маринад чуть-чуть кисленький делаю.

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё время в морозилку заглядывала
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 18:43)

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
hard-PATThology:

deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

ObZ

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
deLeri:

hard-PATThology:

deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

ObZ

mnyam

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
girl_funnydan girl_funnydan

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
пчелка:

deLeri:

hard-PATThology:

deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

ObZ

mnyam

Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит!
А у меня ещё только размораживается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 19:46)

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
hard-PATThology:

girl_funnydan girl_funnydan

ynXVAF шустрая

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
hard-PATThology:

пчелка:

deLeri:

hard-PATThology:

deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

ObZ

mnyam

Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит!
А у меня ещё только размораживается

Ты зачем ее размораживаешь ? пока голову отрезаешь - она уже готова будет. bpbtIy
Слегка замороженную легче разделывать.

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
hard-PATThology:

пчелка:

deLeri:

hard-PATThology:

deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

ObZ

mnyam

Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит!
А у меня ещё только размораживается

Шустрый Пчёл))) Лен, ты её хоть оттаяла? или замороженную грызёшь?

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
пчелка:

hard-PATThology:

пчелка:

deLeri:

hard-PATThology:

deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

ObZ

mnyam

Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит!
А у меня ещё только размораживается

Ты зачем ее размораживаешь ? пока голову отрезаешь - она уже готова будет. bpbtIy
Слегка замороженную легче разделывать.

ObZ

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
deLeri:

пчелка:

hard-PATThology:

пчелка:

deLeri:

hard-PATThology:

deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

ObZ

mnyam

Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит!
А у меня ещё только размораживается

Ты зачем ее размораживаешь ? пока голову отрезаешь - она уже готова будет. bpbtIy
Слегка замороженную легче разделывать.

ObZ

Блин! 5idIWE В твоём пошаговом рецепте написано "разморозить", а не "слегка разморозить"! Я же первый раз делаю)))

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
deLeri:

hard-PATThology:

пчелка:

deLeri:

hard-PATThology:

deLeri:

пчелка:

Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. bpbtIy

держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала

Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! gogo

ObZ

mnyam

Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит!
А у меня ещё только размораживается

Шустрый Пчёл))) Лен, ты её хоть оттаяла? или замороженную грызёшь?

Не помню ObZ все было как в тумане.

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
qNFdKB

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
hard-PATThology:

qNFdKB

Засунула в холодильник? mosking

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
пчелка:

hard-PATThology:

qNFdKB

Засунула в холодильник? mosking

Таааак...Что, сначала в холодильник, а потом уже в морозилку? shock
Леночка, ответь скорей, пока всё не замёрзло нафиг! xaxa

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
hard-PATThology:

пчелка:

hard-PATThology:

qNFdKB

Засунула в холодильник? mosking

Таааак...Что, сначала в холодильник, а потом уже в морозилку? shock
Леночка, ответь скорей, пока всё не замёрзло нафиг! xaxa

В морозилку !!!

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
Ить подумала , что зря про холодильник написала bpbtIy

Администратор
Luchic
Награды: 8
Сообщений: 7566
Ангарск
11 часов назад
От ить! Ну, и как вас теперь называть? ObZ

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
Luchic:

От ить! Ну, и как вас теперь называть? ObZ

zst плюшками балуемся

Администратор
Luchic
Награды: 8
Сообщений: 7566
Ангарск
11 часов назад
пчелка:

Luchic:

От ить! Ну, и как вас теперь называть? ObZ

zst плюшками балуемся

Плюшки это хорошо))) Плюшки эт по теме)))) smoke

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
пчелка:

Ить подумала , что зря про холодильник написала bpbtIy

Спасибоу!))) Я же, когда первый раз что-то делаю, стараюсь ни на йоту от рецепта не отступать. Это потом уже, когда научусь, начинаю импровизировать.

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
Luchic:

От ить! Ну, и как вас теперь называть? ObZ

Прости засранок, Лучик!

hard-PATThology
Награды: 2 Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1026 дней назад
пчелка:

Luchic:

От ить! Ну, и как вас теперь называть? ObZ

zst плюшками балуемся

Вот Ленусь, ты как чувствовала, что влетит)))

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
Luchic:

пчелка:

Luchic:

От ить! Ну, и как вас теперь называть? ObZ

zst плюшками балуемся

Плюшки это хорошо))) Плюшки эт по теме)))) smoke

chmok

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
опа, Хозяйка приходила))) Хозяка!!! chmok Выздоравливай!!! А то мы тут без присмотра нашалим)))

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
Принесу рецепт торта/ кекса к Новому году и Рождеству)))
Вчера пекла, очень вкусный, ароматный, не сухой. Если корж разрезать на несколько частей и промазать сметанным кремом, будет необыкновенно вкусный торт!
Основа коржа взята у прекрасного голубоглазого шефа Андрея ! у меня небольшие отступления, я их в скобочки загоню. туточки

1. В большой миске смешать все сухие ингридиенты : 450 г муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. имбиря ( у меня сухого не оказалось, я использовала свежий 1 ст.л. уже тёртого)
1 ч.л. мускатного ореха 1 ч.л. корицы ( дополнила вкус 1 ч.л. кардамона)
2. 125 г мягкого сливочного масла и 125 г сахара (у меня обычный белый) взбить , добавить 370 г мёда ( я уменьшила до 200 , вы регулируйте по вкусу) и по одному
ввести 3 яйца.
3. Теперь добавляем сухие ингридиенты чередуя с 250 г йогурта в несколько этапов.
4. Выпекаем при 160 градусах 50-80 минут. ( я выпекала 60, форма диаметром 20 см) На дно формы положить бумагу для выпечки, бортики смазать слив.маслом
На мою 20см форму теста оказалось много, у меня вышло ещё 6 кексов!
Для такого колличества теста идеальна форма 22-24 см.
Остывший корж разрезать на три части и промазать сметанным кремом. Можно совершенно ничем не смазывать и не разрезать, оставить кексом! Очень вкусный!
Фотки нет, сразу не сфотала, а теперь уже нечего ups

Список неоходимого :
450 г муки
по 1 ч. л. соды, корицы, имбиря, мускатного ореха
125 г сахара
125 г мягкого слив. масла
370 г жидкого мёда
250 г йогурта
3 яйца
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 14:22)

nina ko
Награды: 7 Посетитель
Сообщений: 10735
159 дней назад
deLeri:

Принесу рецепт торта/ кекса к Новому году и Рождеству)))
Вчера пекла, очень вкусный, ароматный, не сухой. Если корж разрезать на несколько частей и промазать сметанным кремом, будет необыкновенно вкусный торт!
Основа коржа взята у прекрасного голубоглазого шефа Андрея ! у меня небольшие отступления, я их в скобочки загоню. туточки

1. В большой миске смешать все сухие ингридиенты : 450 г муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. имбиря ( у меня сухого не оказалось, я использовала свежий 1 ст.л. уже тёртого)
1 ч.л. мускатного ореха 1 ч.л. корицы ( дополнила вкус 1 ч.л. кардамона)
2. 125 г мягкого сливочного масла и 125 г сахара (у меня обычный белый) взбить , добавить 370 г мёда ( я уменьшила до 200 , вы регулируйте по вкусу) и по одному
ввести 3 яйца.
3. Теперь добавляем сухие ингридиенты чередуя с 250 г йогурта в несколько этапов.
4. Выпекаем при 160 градусах 50-80 минут. ( я выпекала 60, форма диаметром 20 см) На дно формы положить бумагу для выпечки, бортики смазать слив.маслом
На мою 20см форму теста оказалось много, у меня вышло ещё 6 кексов!
Для такого колличества теста идеальна форма 22-24 см.
Остывший корж разрезать на три части и промазать сметанным кремом. Можно совершенно ничем не смазывать и не разрезать, оставить кексом! Очень вкусный!
Фотки нет, сразу не сфотала, а теперь уже нечего ups

Список неоходимого :
450 г муки
по 1 ч. л. соды, корицы, имбиря, мускатного ореха
125 г сахара
125 г мягкого слив. масла
370 г жидкого мёда
250 г йогурта
3 яйца

Лесь, я уже читала и Андрей пишет, что у сухого и свежего имбиря разные вкусы и свойства и да и на вкус они совершенно разные, как свежий повел себя в выпечке?

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
nina ko:

deLeri:



Лесь, я уже читала и Андрей пишет, что у сухого и свежего имбиря разные вкусы и свойства и да и на вкус они совершенно разные, как свежий повел себя в выпечке?

Прекрасно повёл ))) Я и имбирные пряники/печеньки к НГ со свежим имбирём пеку. Бывает попадается сильно волокнистый, то волосинки убираю , конечно.

Алиновка
Награды: 12 Посетитель
Сообщений: 40916
1 час назад
deLeri:

nina ko:




Лесь, я уже читала и Андрей пишет, что у сухого и свежего имбиря разные вкусы и свойства и да и на вкус они совершенно разные, как свежий повел себя в выпечке?

Прекрасно повёл ))) Я и имбирные пряники/печеньки к НГ со свежим имбирём пеку. Бывает попадается сильно волокнистый, то волосинки убираю , конечно.


Я вчера купила целую банку имбиря, хватит и на имбирный чай и на имбирное печенье o64AMP
Обожаю имбирь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 19:38)

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
Алиновка:

deLeri:

nina ko:




Лесь, я уже читала и Андрей пишет, что у сухого и свежего имбиря разные вкусы и свойства и да и на вкус они совершенно разные, как свежий повел себя в выпечке?

Прекрасно повёл ))) Я и имбирные пряники/печеньки к НГ со свежим имбирём пеку. Бывает попадается сильно волокнистый, то волосинки убираю , конечно.


Я вчера купила целую банку имбиря, хватит и на имбирный чай и на имбирное печенье o64AMP
Обожаю имбирь.

Я тоже обожаю))) От запаха просто теряю волю , как Слон полосатый при звуках флейты)))

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
Сейчас муж приехал от Насти. Надо было помочь с детишками. Привез от нее два куска пирога - по словам мужа очень вкусный.(У меня то пост )
Сейчас пытаю ее. Говорит , что очень быстрый - главное начинка.
Так , пирог от Насти c60

1ст. кефира, 0,5 ст майонеза, разрыхлитель ложку чайную, 2 яйца, 8 ложек муки, соль, сахар.
Тесто жидкое. Половину в сковороду, начинку, вторую половину теста.
Делает с тушеной капустой(жареной) в этот раз еще обжаренный фарш добавляла. В принципе что угодно. Яйца с рисом или так.Рыбные консервы или рыбное филе. Или любые остатки вчерашнего ужина c60
При 180градусах 20-30 мин

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
пчелка:

Сейчас муж приехал от Насти. Надо было помочь с детишками. Привез от нее два куска пирога - по словам мужа очень вкусный.(У меня то пост )
Сейчас пытаю ее. Говорит , что очень быстрый - главное начинка.
Так , пирог от Насти c60

1ст. кефира, 0,5 ст майонеза, разрыхлитель ложку чайную, 2 яйца, 8 ложек муки, соль, сахар.
Тесто жидкое. Половину в сковороду, начинку, вторую половину теста.
Делает с тушеной капустой(жареной) в этот раз еще обжаренный фарш добавляла. В принципе что угодно. Яйца с рисом или так.Рыбные консервы или рыбное филе. Или любые остатки вчерашнего ужина c60
При 180градусах 20-30 мин

Оооо...я знаю такой пирог! Делаю с начинкой из творога, яиц и большого количества зеленого лука и укропа!
Надо с капустой попробовать)

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
deLeri:

пчелка:

Сейчас муж приехал от Насти. Надо было помочь с детишками. Привез от нее два куска пирога - по словам мужа очень вкусный.(У меня то пост )
Сейчас пытаю ее. Говорит , что очень быстрый - главное начинка.
Так , пирог от Насти c60

1ст. кефира, 0,5 ст майонеза, разрыхлитель ложку чайную, 2 яйца, 8 ложек муки, соль, сахар.
Тесто жидкое. Половину в сковороду, начинку, вторую половину теста.
Делает с тушеной капустой(жареной) в этот раз еще обжаренный фарш добавляла. В принципе что угодно. Яйца с рисом или так.Рыбные консервы или рыбное филе. Или любые остатки вчерашнего ужина c60
При 180градусах 20-30 мин

Оооо...я знаю такой пирог! Делаю с начинкой из творога, яиц и большого количества зеленого лука и укропа!
Надо с капустой попробовать)

Лесь , творог не сладкий делаешь ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 21:55)

Администратор
Svetlanchik
Награды: 11
Сообщений: 33834
Иваново
8 часов назад
Свекровь тут на ДР ребенка такой вкусный пирог испекла с орехами и медом. Спрошу у нее рецептик - черкну сюда. Пальчики оближешь! fd

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
Svetlanchik:

Свекровь тут на ДР ребенка такой вкусный пирог испекла с орехами и медом. Спрошу у нее рецептик - черкну сюда. Пальчики оближешь! fd

Ждем пирог от свекрови c60

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
пчелка:

deLeri:

пчелка:

Сейчас муж приехал от Насти. Надо было помочь с детишками. Привез от нее два куска пирога - по словам мужа очень вкусный.(У меня то пост )
Сейчас пытаю ее. Говорит , что очень быстрый - главное начинка.
Так , пирог от Насти c60

1ст. кефира, 0,5 ст майонеза, разрыхлитель ложку чайную, 2 яйца, 8 ложек муки, соль, сахар.
Тесто жидкое. Половину в сковороду, начинку, вторую половину теста.
Делает с тушеной капустой(жареной) в этот раз еще обжаренный фарш добавляла. В принципе что угодно. Яйца с рисом или так.Рыбные консервы или рыбное филе. Или любые остатки вчерашнего ужина c60
При 180градусах 20-30 мин

Оооо...я знаю такой пирог! Делаю с начинкой из творога, яиц и большого количества зеленого лука и укропа!
Надо с капустой попробовать)

Лесь , творог не сладкий делаешь ?

Конечно нет) 400 гр творога, 3 яйца , зелень лука, укропа, иногда петрушку кладу, хорошенько перемешиваю и между таким тестом выливаю. Очень вкусный, со сметанкой мммм....

Администратор
тasha
Награды: 10
Сообщений: 6054
8 часов назад

5 секретов идеального глинтвейна

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад

Любила я в молодости эту вещь b92 Зимой нагуляешься компашкой и по кружечке горячего drinks
С возрастом поняла , что есть напитки вкуснее mosking

пчелка
Награды: 1 Посетитель
Сообщений: 6835
243 дня назад
Вот с белым вином не пробовала ни разу. Для меня почему то глинтвейн связан с красным.

deLeri
Награды: 6 Посетитель
Сообщений: 2162
7 дней назад
Девочкииииии!!! Посмотрите какое чудо!

Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме, .