У нас, роднули, как у самых лучших и любимых, стол самый вкусный и красивый ! Делимся рецептами, дамы, делимся!)))
#1001 - 9 декабря 2015, среда
|
Награды: 6
Посетитель
137 дней назад
|
0
Luchic: Рецепт жареного сулугуни выведанный у Алиновки под страхом покусания Сулугуни для запекания нарезать толстенькими кусочками, обвалять в муке, премешанной с прованскими травами, затем каждый кусочек в разболтанное яйцо, снова в муку и на разогретую сковородку с маслом. Как только чуть подрумяниться - перевернуть. Вкусно и горячим и холодным А Сара добавила: Адыгейский еще вкусно жарить на сухой сковородке с двух сторон, посыпая перцем) Так что, дамы, дружно жарим сыр! Пилять.....опять этот СЫР!!!! спасите...... зачем я пошла искать селёдку!?
|
|
|
#1002 - 9 декабря 2015, среда
|
Награды: 1
Посетитель
394 дня назад
|
0
deLeri: Luchic: Рецепт жареного сулугуни выведанный у Алиновки под страхом покусания Сулугуни для запекания нарезать толстенькими кусочками, обвалять в муке, премешанной с прованскими травами, затем каждый кусочек в разболтанное яйцо, снова в муку и на разогретую сковородку с маслом. Как только чуть подрумяниться - перевернуть. Вкусно и горячим и холодным А Сара добавила: Адыгейский еще вкусно жарить на сухой сковородке с двух сторон, посыпая перцем) Так что, дамы, дружно жарим сыр! Пилять.....опять этот СЫР!!!! спасите...... зачем я пошла искать селёдку!? Вот и я там с ума схожу
|
|
|
#1003 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
Лен, ты как найдёшь селёдку-тащи её сюда за хвост)))
|
|
|
#1004 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
deLeri: Лен, ты как найдёшь селёдку-тащи её сюда за хвост)))
Не нашла( Сделала вот так. На 1л. воды: 4ст.л. соли. 2ст.л. сахара. Лавровый лист. Черный перец горошек. Душистый перец. Вскипятить , остудить залить. Через 2 дня съесть.
|
|
|
#1005 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Но я селедку очистила и думаю , что завтра будет готова
|
|
|
#1006 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
Ленусь, ты пока ищи ,а я поделюсь своим рецептом сельди. 2-3 сельди разделать на филе и нарезать кусочками. Лук репчатый полукольцами, морковь соломкой. Овощей произвольное колличество. В ёмкость (кастрюльку, банку) уложить слоями: сельдь, лук, морковь, сельдь и т.д. Залить маринадом. Маринад: 50 гр воды , 30 гр уксуса ( я беру меньше) , 50 гр раст. масла, 1 ст.ложка соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза. Я всегда пробую маринад и ориентируюсь на свой вкус. Мариновать 12 часов в холодильнике.
|
|
|
#1007 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
пчелка: Но я селедку очистила и думаю , что завтра будет готова
Да, завтра точно можно есть)
|
|
|
#1008 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
deLeri: Ленусь, ты пока ищи ,а я поделюсь своим рецептом сельди. 2-3 сельди разделать на филе и нарезать кусочками. Лук репчатый полукольцами, морковь соломкой. Овощей произвольное колличество. В ёмкость (кастрюльку, банку) уложить слоями: сельдь, лук, морковь, сельдь и т.д. Залить маринадом. Маринад: 50 гр воды , 30 гр уксуса ( я беру меньше) , 50 гр раст. масла, 1 ст.ложка соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза. Я всегда пробую маринад и ориентируюсь на свой вкус. Мариновать 12 часов в холодильнике.
Ох, следующую сделаю так. Только уксус можно совсем слабенький ?
|
|
|
#1009 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет.
|
|
|
#1010 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
пчелка: deLeri: Ленусь, ты пока ищи ,а я поделюсь своим рецептом сельди. 2-3 сельди разделать на филе и нарезать кусочками. Лук репчатый полукольцами, морковь соломкой. Овощей произвольное колличество. В ёмкость (кастрюльку, банку) уложить слоями: сельдь, лук, морковь, сельдь и т.д. Залить маринадом. Маринад: 50 гр воды , 30 гр уксуса ( я беру меньше) , 50 гр раст. масла, 1 ст.ложка соли, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. майонеза. Я всегда пробую маринад и ориентируюсь на свой вкус. Мариновать 12 часов в холодильнике.
Ох, следующую сделаю так. Только уксус можно совсем слабенький ? Можно, Ленусь, я маринад чуть-чуть кисленький делаю.
|
|
|
#1011 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё время в морозилку заглядывала
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 18:43)
|
|
|
#1012 - 9 декабря 2015, среда
|
Награды: 2
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!!
|
|
|
#1013 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
hard-PATThology: deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!!
|
|
|
#1014 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
deLeri: hard-PATThology: deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!!
|
|
|
#1015 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
|
|
|
#1016 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
пчелка: deLeri: hard-PATThology: deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит! А у меня ещё только размораживается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 декабря 2015 в 19:46)
|
|
|
#1017 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
 шустрая
|
|
|
#1018 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
hard-PATThology: пчелка: deLeri: hard-PATThology: deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит! А у меня ещё только размораживается Ты зачем ее размораживаешь ? пока голову отрезаешь - она уже готова будет. Слегка замороженную легче разделывать.
|
|
|
#1019 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
hard-PATThology: пчелка: deLeri: hard-PATThology: deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит! А у меня ещё только размораживается Шустрый Пчёл))) Лен, ты её хоть оттаяла? или замороженную грызёшь?
|
|
|
#1020 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
пчелка: hard-PATThology: пчелка: deLeri: hard-PATThology: deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит! А у меня ещё только размораживается Ты зачем ее размораживаешь ? пока голову отрезаешь - она уже готова будет. Слегка замороженную легче разделывать.
|
|
|
#1021 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
deLeri: пчелка: hard-PATThology: пчелка: deLeri: hard-PATThology: deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит! А у меня ещё только размораживается Ты зачем ее размораживаешь ? пока голову отрезаешь - она уже готова будет. Слегка замороженную легче разделывать. Блин!  В твоём пошаговом рецепте написано "разморозить", а не "слегка разморозить"! Я же первый раз делаю)))
|
|
|
#1022 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
deLeri: hard-PATThology: пчелка: deLeri: hard-PATThology: deLeri: пчелка: Прошло 2 часа, как я засунула в морозилку скумбрию. Хожу кругами. Муж отгоняет. держись, Пчёл, держись.....я готова была её сырую есть, так она пахла, и тоже всё-время в морозилку заглядывала Ну знаете!!!! Вот вы какие всё-таки! Фсё! Ушла за скумбрией!!!! Лесь, ты глянь на эту Пчёлку! Она уже скумбриевича хомячит! А у меня ещё только размораживается Шустрый Пчёл))) Лен, ты её хоть оттаяла? или замороженную грызёшь? Не помню  все было как в тумане.
|
|
|
#1023 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
|
|
|
#1024 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Засунула в холодильник?
|
|
|
#1025 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
пчелка: Засунула в холодильник? Таааак...Что, сначала в холодильник, а потом уже в морозилку? Леночка, ответь скорей, пока всё не замёрзло нафиг!
|
|
|
#1026 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
hard-PATThology: пчелка: Засунула в холодильник? Таааак...Что, сначала в холодильник, а потом уже в морозилку? Леночка, ответь скорей, пока всё не замёрзло нафиг! В морозилку !!!
|
|
|
#1027 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Ить подумала , что зря про холодильник написала
|
|
|
#1028 - 9 декабря 2015, среда
|
Администратор
Награды: 8
Ангарск
1 день назад
|
0
От ить! Ну, и как вас теперь называть?
|
|
|
#1029 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Luchic: От ить! Ну, и как вас теперь называть?  плюшками балуемся
|
|
|
#1030 - 9 декабря 2015, среда
|
Администратор
Награды: 8
Ангарск
1 день назад
|
0
пчелка: Luchic: От ить! Ну, и как вас теперь называть?  плюшками балуемся Плюшки это хорошо))) Плюшки эт по теме))))
|
|
|
#1031 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
пчелка: Ить подумала , что зря про холодильник написала Спасибоу!))) Я же, когда первый раз что-то делаю, стараюсь ни на йоту от рецепта не отступать. Это потом уже, когда научусь, начинаю импровизировать.
|
|
|
#1032 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
Luchic: От ить! Ну, и как вас теперь называть? Прости засранок, Лучик!
|
|
|
#1033 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
Москва
1479 дней назад
|
0
пчелка: Luchic: От ить! Ну, и как вас теперь называть?  плюшками балуемся Вот Ленусь, ты как чувствовала, что влетит)))
|
|
|
#1034 - 9 декабря 2015, среда
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Luchic: пчелка: Luchic: От ить! Ну, и как вас теперь называть?  плюшками балуемся Плюшки это хорошо))) Плюшки эт по теме))))
|
|
|
#1035 - 10 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
опа, Хозяйка приходила))) Хозяка!!!  Выздоравливай!!! А то мы тут без присмотра нашалим)))
|
|
|
#1036 - 10 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
137 дней назад
|
+1
Принесу рецепт торта/ кекса к Новому году и Рождеству))) Вчера пекла, очень вкусный, ароматный, не сухой. Если корж разрезать на несколько частей и промазать сметанным кремом, будет необыкновенно вкусный торт! Основа коржа взята у прекрасного голубоглазого шефа Андрея ! у меня небольшие отступления, я их в скобочки загоню. туточки 1. В большой миске смешать все сухие ингридиенты : 450 г муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. имбиря ( у меня сухого не оказалось, я использовала свежий 1 ст.л. уже тёртого) 1 ч.л. мускатного ореха 1 ч.л. корицы ( дополнила вкус 1 ч.л. кардамона) 2. 125 г мягкого сливочного масла и 125 г сахара (у меня обычный белый) взбить , добавить 370 г мёда ( я уменьшила до 200 , вы регулируйте по вкусу) и по одному ввести 3 яйца. 3. Теперь добавляем сухие ингридиенты чередуя с 250 г йогурта в несколько этапов. 4. Выпекаем при 160 градусах 50-80 минут. ( я выпекала 60, форма диаметром 20 см) На дно формы положить бумагу для выпечки, бортики смазать слив.маслом На мою 20см форму теста оказалось много, у меня вышло ещё 6 кексов! Для такого колличества теста идеальна форма 22-24 см. Остывший корж разрезать на три части и промазать сметанным кремом. Можно совершенно ничем не смазывать и не разрезать, оставить кексом! Очень вкусный! Фотки нет, сразу не сфотала, а теперь уже нечего Список неоходимого : 450 г муки по 1 ч. л. соды, корицы, имбиря, мускатного ореха 125 г сахара 125 г мягкого слив. масла 370 г жидкого мёда 250 г йогурта 3 яйца
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 14:22)
|
|
|
#1037 - 10 декабря 2015, четверг
|
Награды: 7
Посетитель
612 дней назад
|
0
deLeri: Принесу рецепт торта/ кекса к Новому году и Рождеству))) Вчера пекла, очень вкусный, ароматный, не сухой. Если корж разрезать на несколько частей и промазать сметанным кремом, будет необыкновенно вкусный торт! Основа коржа взята у прекрасного голубоглазого шефа Андрея ! у меня небольшие отступления, я их в скобочки загоню. туточки 1. В большой миске смешать все сухие ингридиенты : 450 г муки 1 ч.л. соды 1 ч.л. имбиря ( у меня сухого не оказалось, я использовала свежий 1 ст.л. уже тёртого) 1 ч.л. мускатного ореха 1 ч.л. корицы ( дополнила вкус 1 ч.л. кардамона) 2. 125 г мягкого сливочного масла и 125 г сахара (у меня обычный белый) взбить , добавить 370 г мёда ( я уменьшила до 200 , вы регулируйте по вкусу) и по одному ввести 3 яйца. 3. Теперь добавляем сухие ингридиенты чередуя с 250 г йогурта в несколько этапов. 4. Выпекаем при 160 градусах 50-80 минут. ( я выпекала 60, форма диаметром 20 см) На дно формы положить бумагу для выпечки, бортики смазать слив.маслом На мою 20см форму теста оказалось много, у меня вышло ещё 6 кексов! Для такого колличества теста идеальна форма 22-24 см. Остывший корж разрезать на три части и промазать сметанным кремом. Можно совершенно ничем не смазывать и не разрезать, оставить кексом! Очень вкусный! Фотки нет, сразу не сфотала, а теперь уже нечего Список неоходимого : 450 г муки по 1 ч. л. соды, корицы, имбиря, мускатного ореха 125 г сахара 125 г мягкого слив. масла 370 г жидкого мёда 250 г йогурта 3 яйца Лесь, я уже читала и Андрей пишет, что у сухого и свежего имбиря разные вкусы и свойства и да и на вкус они совершенно разные, как свежий повел себя в выпечке?
|
|
|
#1038 - 10 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
nina ko: deLeri: Лесь, я уже читала и Андрей пишет, что у сухого и свежего имбиря разные вкусы и свойства и да и на вкус они совершенно разные, как свежий повел себя в выпечке?
Прекрасно повёл ))) Я и имбирные пряники/печеньки к НГ со свежим имбирём пеку. Бывает попадается сильно волокнистый, то волосинки убираю , конечно.
|
|
|
#1039 - 10 декабря 2015, четверг
|
Награды: 12
Посетитель
2 дня назад
|
0
deLeri: nina ko: Лесь, я уже читала и Андрей пишет, что у сухого и свежего имбиря разные вкусы и свойства и да и на вкус они совершенно разные, как свежий повел себя в выпечке?
Прекрасно повёл ))) Я и имбирные пряники/печеньки к НГ со свежим имбирём пеку. Бывает попадается сильно волокнистый, то волосинки убираю , конечно. Я вчера купила целую банку имбиря, хватит и на имбирный чай и на имбирное печенье Обожаю имбирь.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 19:38)
|
|
|
#1040 - 10 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
Алиновка: deLeri: nina ko: Лесь, я уже читала и Андрей пишет, что у сухого и свежего имбиря разные вкусы и свойства и да и на вкус они совершенно разные, как свежий повел себя в выпечке?
Прекрасно повёл ))) Я и имбирные пряники/печеньки к НГ со свежим имбирём пеку. Бывает попадается сильно волокнистый, то волосинки убираю , конечно. Я вчера купила целую банку имбиря, хватит и на имбирный чай и на имбирное печенье Обожаю имбирь. Я тоже обожаю))) От запаха просто теряю волю , как Слон полосатый при звуках флейты)))
|
|
|
#1041 - 10 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
394 дня назад
|
+1
Сейчас муж приехал от Насти. Надо было помочь с детишками. Привез от нее два куска пирога - по словам мужа очень вкусный.(У меня то пост ) Сейчас пытаю ее. Говорит , что очень быстрый - главное начинка. Так , пирог от Насти 1ст. кефира, 0,5 ст майонеза, разрыхлитель ложку чайную, 2 яйца, 8 ложек муки, соль, сахар. Тесто жидкое. Половину в сковороду, начинку, вторую половину теста. Делает с тушеной капустой(жареной) в этот раз еще обжаренный фарш добавляла. В принципе что угодно. Яйца с рисом или так.Рыбные консервы или рыбное филе. Или любые остатки вчерашнего ужина При 180градусах 20-30 мин
|
|
|
#1042 - 10 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
пчелка: Сейчас муж приехал от Насти. Надо было помочь с детишками. Привез от нее два куска пирога - по словам мужа очень вкусный.(У меня то пост ) Сейчас пытаю ее. Говорит , что очень быстрый - главное начинка. Так , пирог от Насти 1ст. кефира, 0,5 ст майонеза, разрыхлитель ложку чайную, 2 яйца, 8 ложек муки, соль, сахар. Тесто жидкое. Половину в сковороду, начинку, вторую половину теста. Делает с тушеной капустой(жареной) в этот раз еще обжаренный фарш добавляла. В принципе что угодно. Яйца с рисом или так.Рыбные консервы или рыбное филе. Или любые остатки вчерашнего ужина При 180градусах 20-30 мин Оооо...я знаю такой пирог! Делаю с начинкой из творога, яиц и большого количества зеленого лука и укропа! Надо с капустой попробовать)
|
|
|
#1043 - 10 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
deLeri: пчелка: Сейчас муж приехал от Насти. Надо было помочь с детишками. Привез от нее два куска пирога - по словам мужа очень вкусный.(У меня то пост ) Сейчас пытаю ее. Говорит , что очень быстрый - главное начинка. Так , пирог от Насти 1ст. кефира, 0,5 ст майонеза, разрыхлитель ложку чайную, 2 яйца, 8 ложек муки, соль, сахар. Тесто жидкое. Половину в сковороду, начинку, вторую половину теста. Делает с тушеной капустой(жареной) в этот раз еще обжаренный фарш добавляла. В принципе что угодно. Яйца с рисом или так.Рыбные консервы или рыбное филе. Или любые остатки вчерашнего ужина При 180градусах 20-30 мин Оооо...я знаю такой пирог! Делаю с начинкой из творога, яиц и большого количества зеленого лука и укропа! Надо с капустой попробовать) Лесь , творог не сладкий делаешь ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 21:55)
|
|
|
#1044 - 10 декабря 2015, четверг
|
Администратор
Награды: 11
Иваново
4 часа назад
|
0
Свекровь тут на ДР ребенка такой вкусный пирог испекла с орехами и медом. Спрошу у нее рецептик - черкну сюда. Пальчики оближешь!
|
|
|
#1045 - 10 декабря 2015, четверг
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Svetlanchik: Свекровь тут на ДР ребенка такой вкусный пирог испекла с орехами и медом. Спрошу у нее рецептик - черкну сюда. Пальчики оближешь! Ждем пирог от свекрови
|
|
|
#1046 - 11 декабря 2015, пятница
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
пчелка: deLeri: пчелка: Сейчас муж приехал от Насти. Надо было помочь с детишками. Привез от нее два куска пирога - по словам мужа очень вкусный.(У меня то пост ) Сейчас пытаю ее. Говорит , что очень быстрый - главное начинка. Так , пирог от Насти 1ст. кефира, 0,5 ст майонеза, разрыхлитель ложку чайную, 2 яйца, 8 ложек муки, соль, сахар. Тесто жидкое. Половину в сковороду, начинку, вторую половину теста. Делает с тушеной капустой(жареной) в этот раз еще обжаренный фарш добавляла. В принципе что угодно. Яйца с рисом или так.Рыбные консервы или рыбное филе. Или любые остатки вчерашнего ужина При 180градусах 20-30 мин Оооо...я знаю такой пирог! Делаю с начинкой из творога, яиц и большого количества зеленого лука и укропа! Надо с капустой попробовать) Лесь , творог не сладкий делаешь ? Конечно нет) 400 гр творога, 3 яйца , зелень лука, укропа, иногда петрушку кладу, хорошенько перемешиваю и между таким тестом выливаю. Очень вкусный, со сметанкой мммм....
|
|
|
#1047 - 11 декабря 2015, пятница
|
Администратор
Награды: 10
84 дня назад
|
0
|
|
|
#1048 - 11 декабря 2015, пятница
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Любила я в молодости эту вещь  Зимой нагуляешься компашкой и по кружечке горячего С возрастом поняла , что есть напитки вкуснее
|
|
|
#1049 - 11 декабря 2015, пятница
|
Посетитель
394 дня назад
|
0
Вот с белым вином не пробовала ни разу. Для меня почему то глинтвейн связан с красным.
|
|
|
#1050 - 18 декабря 2015, пятница
|
Посетитель
137 дней назад
|
0
Девочкииииии!!! Посмотрите какое чудо!
|