У нас, роднули, как у самых лучших и любимых, стол самый вкусный и красивый ! Делимся рецептами, дамы, делимся!)))
#951 - 20 ноября 2015, пятница
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
nina ko: deLeri: Нина, а ты какой фирмы какавочко используешь? я Красный октябрь, Золотой ярлык, иногда Россия) Пробовала бельгийский, но как-то разницу не уловила)
Леся, все перечисленные тобою марки, а последнее время, покупаю в Магните, не могу сейчас посмотреть кто производитель, пойду отвариваться сброшу фото. 2 раза пекла из него чудо пирог от Андрея, у него очень насыщенный шоколадный аромат и цвет какой нужно. Последний раз сделала крем из маскорпоне с добавлением кофе, какой был аромат. С Андреем подружилась в фейсбуке, чтоб не потерялся Ага, я понил, буду фоту ждать)
|
|
|
#952 - 20 ноября 2015, пятница
|
Награды: 7
Посетитель
Сообщений: 10735
612 дней назад
|
0
Лесечка, домашнее задание выполнила  производитель ООО "Кондитерская фабрика "Богородская" г.Электроугли МО Вес 100гр, стоимось около 49 руб. С копейками.
|
|
|
#953 - 21 ноября 2015, суббота
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
nina ko: Лесечка, домашнее задание выполнила  производитель ООО "Кондитерская фабрика "Богородская" г.Электроугли МО Вес 100гр, стоимось около 49 руб. С копейками. Спасибо, посмотрела-запомнила, буду бродить по окружающим Магнитам
|
|
|
#954 - 21 ноября 2015, суббота
|
Администратор
Награды: 10
Сообщений: 6067
84 дня назад
|
0
|
|
|
#955 - 21 ноября 2015, суббота
|
Награды: 12
Посетитель
Сообщений: 45498
2 дня назад
|
0
deLeri: nina ko: Лесечка, домашнее задание выполнила  производитель ООО "Кондитерская фабрика "Богородская" г.Электроугли МО Вес 100гр, стоимось около 49 руб. С копейками. Спасибо, посмотрела-запомнила, буду бродить по окружающим Магнитам а я гуляю по рецептам Энди. Увлекательная оказалась ссылочка!
|
|
|
#956 - 21 ноября 2015, суббота
|
Награды: 12
Посетитель
Сообщений: 45498
2 дня назад
|
0
Тефтельки... Вдруг да прилетит Карлсон?
|
|
|
#957 - 21 ноября 2015, суббота
|
Награды: 7
Посетитель
Сообщений: 10735
612 дней назад
|
0
Алиновка: deLeri: nina ko: Лесечка, домашнее задание выполнила  производитель ООО "Кондитерская фабрика "Богородская" г.Электроугли МО Вес 100гр, стоимось около 49 руб. С копейками. Спасибо, посмотрела-запомнила, буду бродить по окружающим Магнитам а я гуляю по рецептам Энди. Увлекательная оказалась ссылочка! А шеф, какой голубоглазый  Чем старше становлюсь, тем больше становлюсь неравнодушной к молодым мужчинам  к успешным и самодостаточным
|
|
|
#958 - 24 ноября 2015, вторник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
nina ko: Алиновка: deLeri: nina ko: Лесечка, домашнее задание выполнила  производитель ООО "Кондитерская фабрика "Богородская" г.Электроугли МО Вес 100гр, стоимось около 49 руб. С копейками. Спасибо, посмотрела-запомнила, буду бродить по окружающим Магнитам а я гуляю по рецептам Энди. Увлекательная оказалась ссылочка! А шеф, какой голубоглазый  Чем старше становлюсь, тем больше становлюсь неравнодушной к молодым мужчинам  к успешным и самодостаточным Ох, я бы сходила на его мастер-класс жаль, к нам не едет
|
|
|
#959 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Награды: 7
Посетитель
Сообщений: 10735
612 дней назад
|
+2
Сегодня воскресенье и у меня завалялись бананы и как не вспомнить голубоглазого шефа с его рецептами. И так Банановый хлеб из Шанхая рецепт Мой не красавец конечно, но очень вкусный, нежный, ароматный. Вместо миндальной муки, взяла 30 гр. орехов и размолола в кофемолке. Тесто разделила на 2 хлебушка, одного уже нет, второй буду выдерживать. Сегодня в комментариях у Андрея прочитала."Даже не знаю, как я жила раньше без этого хлеба по воскресеньям)Еще пара таких рецептов, и ваша фотография, Андрей, будет висеть у меня в рамочке на кухне" Прости, Роб! Приятного аппетита! PS. Сахара в рецепте очень много, я убавила почти на 50%.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2015 в 19:24)
|
|
|
#960 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Награды: 2
Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1479 дней назад
|
0
Блиииин! Зачем я сюда пришла  Сначала страшно захотела шоколадный торт от Энди-шефа, потом решила, что это слишком для вечерней трапезы))))Вспомнила, что давно хотела сделать Ленуськины сырные лепёшки. Ну и как это называется? Времени почти одиннадцать. Сижу. Ем!  И по телевизору Робка целует девушку в лифте Жужелица: Сырные лепешки с разными начинками Ингредиенты 1 ст. кефира или йогурта 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров) 2 ст. муки 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды для начинки пучок зелени на свой вкус копченая грудинка или ветчина или колбаса горсть тертого сыра оливковое или растительное масло для жарки Как приготовить 1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. 3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт. 5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.Я 1 лепешку делала с зеленью, 2 с грудинкой и 1 с сыром
|
|
|
#961 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Награды: 7
Посетитель
Сообщений: 10735
612 дней назад
|
0
hard-PATThology: Блиииин! Зачем я сюда пришла  Сначала страшно захотела шоколадный торт от Энди-шефа, потом решила, что это слишком для вечерней трапезы))))Вспомнила, что давно хотела сделать Ленуськины сырные лепёшки. Ну и как это называется? Времени почти одиннадцать. Сижу. Ем!  И по телевизору Робка целует девушку в лифте Жужелица: Сырные лепешки с разными начинками Ингредиенты 1 ст. кефира или йогурта 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров) 2 ст. муки 0,5 ч. ложки соли 0,5 ч. ложки сахара 0,5 ч. ложки соды для начинки пучок зелени на свой вкус копченая грудинка или ветчина или колбаса горсть тертого сыра оливковое или растительное масло для жарки Как приготовить 1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром. 2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто. 3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. 4. Тесто разделить на 4 части. Каждую часть раскатать в пласт, в середину выложить начинку. Затем края лепешки завернуть к центру, закрывая начинку, снова раскатать в пласт. 5. Разогреть сковороду, смазать маслом. Жарить лепешки на среднем огне под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.Я 1 лепешку делала с зеленью, 2 с грудинкой и 1 с сыром Анечка, мажь сало маслом  это я про твои и Жужины ленивые хачапури
|
|
|
#962 - 6 декабря 2015, воскресенье
|
Награды: 7
Посетитель
Сообщений: 10735
612 дней назад
|
0
|
|
|
#963 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 2
Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1479 дней назад
|
0
 Во-во, Нинусь! Чувствую себя как этот бедолага))) Он, наверное, столбом стоит потому что в нормальном кошачьем положении лапы до пола не достают
|
|
|
#964 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 2
Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1479 дней назад
|
0
nina ko:Анечка, мажь сало маслом это я про твои и Жужины ленивые хачапури  Ну эти-то лепёшки не шибко ленивые, их раскатывать нужно. Но ооочень вкусные, особенно ежели начинки побольше положить
|
|
|
#965 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
+1
ну вы на них посмотрите, ночной дожор!)))
|
|
|
#966 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
Нинуся!!! Я пришла отчитаться) Вчера пекла макаруны( макароны, не знаю как правильно), пекла на французской меренге, миндальную муку делала сама, прослаивала лимонным курдом. Пироженки вкусные и даже "юбочка" получилась, но текстура самого пироженка очень далека от идеальног: и полости внутри получились и корочка крошится( Возможно дело в муке, а может передержала в духовке, а может ещё что угодно))) Надо пробовать ещё и ещё, и ещё....
|
|
|
#967 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
|
|
|
#968 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Администратор
Награды: 11
Сообщений: 35369
Иваново
3 часа назад
|
0
|
|
|
#969 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 7
Посетитель
Сообщений: 10735
612 дней назад
|
0
Ооо! Лесечка поздравляю!  я все не соберусь, ты мастер у тебя даже юбочка есть, остальное технология, плита, температура, качество продуктов, да что говорить, даже старые проверенные рецепты дают сбой. Иногда сбой дает самоуверенная голова  ( пропустишь, что нибудь из списка) а кондитерка не суп, не все можно исправить. Удачи и делись тонкостями Лесь, а ты муку из чего делала и как! Я в банановый хлеб не заморачивалась, просто сырые орехи в кофемолку, но думаю это не правильно
|
|
|
#970 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 4
Посетитель
Сообщений: 2560
Усть-Илимск
48 дней назад
|
0
hard-PATThology: nina ko:Анечка, мажь сало маслом это я про твои и Жужины ленивые хачапури  Ну эти-то лепёшки не шибко ленивые, их раскатывать нужно. Но ооочень вкусные, особенно ежели начинки побольше положить Очень вкусные правда! И просто ! Я начала делать их потому ,что кефир остался...
|
|
|
#971 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 2
Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1479 дней назад
|
0
deLeri:ну вы на них посмотрите, ночной дожор!))) И не говори, Лесь!  Никакой силы воли!)))) Жужелица:Очень вкусные правда! И просто ! Я начала делать их потому ,что кефир остался... Ой, Ленусь, а я потому, что очень захотела шоколадного торта!  Где логика? Нет её!
|
|
|
#972 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
nina ko: Ооо! Лесечка поздравляю!  я все не соберусь, ты мастер у тебя даже юбочка есть, остальное технология, плита, температура, качество продуктов, да что говорить, даже старые проверенные рецепты дают сбой. Иногда сбой дает самоуверенная голова  ( пропустишь, что нибудь из списка) а кондитерка не суп, не все можно исправить. Удачи и делись тонкостями Лесь, а ты муку из чего делала и как! Я в банановый хлеб не заморачивалась, просто сырые орехи в кофемолку, но думаю это не правильно Спасибо ,Ниночка! Это десерт из категории "глаза боятся, а руки делают" )))Буду делать ещё! Орехи нужно залить кипятком, оставить на 10-15 минут, затем очистить от шелухи( она прекрасно сходит), хорошенько просушить или в духовке при 100 градусах ( тут следить, мешать, чтобы не потемнели, что будет, я не знаю, но видимо что-то страшное) или на открытом воздухе ( я на шкафчик на кухне ставила) около суток. Потом смолоть в кофемолке, рекомендуют молоть короткими циклами и с добавлением сахарной пудры , чтобы масло не выделилось. Вот так заморочно. аааа....забыла, потом ещё просеить))) А в бисквиты можно и сразу в кофемолку)))
|
|
|
#973 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
оооооо.......хочу формочку для тефтелек))))
|
|
|
#974 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
hard-PATThology: deLeri:ну вы на них посмотрите, ночной дожор!))) И не говори, Лесь!  Никакой силы воли!)))) Жужелица:Очень вкусные правда! И просто ! Я начала делать их потому ,что кефир остался... Ой, Ленусь, а я потому, что очень захотела шоколадного торта!  Где логика? Нет её! Шоколадный торт -это что-то!!! Такой сочный, шоколадный ))) Очень рекомендую)
|
|
|
#975 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 2
Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1479 дней назад
|
0
deLeri:оооооо.......хочу формочку для тефтелек)))) Я тоже!  А ещё такие же щипцы для мяса, цветочек для крышки, держатель для луковицы, и главное - форму для нарезки коржей, а то вечно криво получается
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 18:44)
|
|
|
#976 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 2
Посетитель
Сообщений: 1586
Москва
1479 дней назад
|
0
deLeri: hard-PATThology: deLeri:ну вы на них посмотрите, ночной дожор!))) И не говори, Лесь!  Никакой силы воли!)))) Жужелица:Очень вкусные правда! И просто ! Я начала делать их потому ,что кефир остался... Ой, Ленусь, а я потому, что очень захотела шоколадного торта!  Где логика? Нет её! Шоколадный торт -это что-то!!! Такой сочный, шоколадный ))) Очень рекомендую) Лесяяяя! Не соблазняй меня без нУжды!  Я ещё вчера хотела, а теперь ещё больше!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 19:01)
|
|
|
#977 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 4
Посетитель
Сообщений: 2560
Усть-Илимск
48 дней назад
|
+1
Закуски из лаваша. 13 вариантов Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа Вкусно!!!!!!!!!!!!!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2015 в 19:04)
|
|
|
#978 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 4
Посетитель
Сообщений: 2560
Усть-Илимск
48 дней назад
|
+1
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе Ингредиенты: Куриная грудка (филе) 2 шт. Ветчина 150 гр. Сыр 150гр. Сливки ( 20 - 33 %) 100 мл. Чеснок 3 зубчика Зелень (рубленная) 1 ст.л. Масло растительное для жарки Соль,перец по вкусу Приготовление: Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками. Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать рис, овощи. У меня гарниром послужил микс риса и булгура.Булгур вообще чудо, а не крупа!
|
|
|
#979 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 4
Посетитель
Сообщений: 2560
Усть-Илимск
48 дней назад
|
+1
Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом. 6. ДИВАЙН Незабываемый вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана)
|
|
|
#980 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 4
Посетитель
Сообщений: 2560
Усть-Илимск
48 дней назад
|
+1
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке, - отличная идея! Ингредиенты: тонкий лаваш мясо или любые изделия из него по вкусу сыр твёрдый помидор болгарский перчик зелень любая на ваш вкус майонез или сметана соус томатный специи Приготовление: Лаваш смазать смесью из майонеза и томатного соуса, если не любите майонез можно использовать сметану, вкус блюда от этого хуже не станет. Сыр натереть на тёрке и выложить на лаваш поверх слоя майонеза и томатного соуса. Мясо или мясные продукты (например вареные сардельки ) нарезать длинными брусочками, выложить на лаваш. Помидоры нарезать дольками, выложить на лаваш. Болгарский сладкий перец мелко нарезать, выложить на лаваш. Зелёный лук и любую зелень мелко порезать и на лаваш. Поперчить, посолить, добавить любые специи на свой вкус. Лаваш свернуть рулетом, сверху обмазать майонезом или сметаной. Поместить в разогретую духовку на 15-20 минут до румяной корочки. Кушать можно горячим и холодным.
|
|
|
#981 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
hard-PATThology: deLeri: hard-PATThology: deLeri:ну вы на них посмотрите, ночной дожор!))) И не говори, Лесь!  Никакой силы воли!)))) Жужелица:Очень вкусные правда! И просто ! Я начала делать их потому ,что кефир остался... Ой, Ленусь, а я потому, что очень захотела шоколадного торта!  Где логика? Нет её! Шоколадный торт -это что-то!!! Такой сочный, шоколадный ))) Очень рекомендую) Лесяяяя! Не соблазняй меня без нУжды!  Я ещё вчера хотела, а теперь ещё больше! а я что, а я ничего  Надо печь)))
|
|
|
#982 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
Жужелица: Мини - салатики (6 самых вкусных вариантов) 1. ЭДЕЛЬВЕЙС Приятное сочетание вкусов. Cыр, курица, яйцо, помидор, майонез (сметана). 2. НЕЖНОСТЬ Пикантность этому салату придает сладкий чернослив. Курица, чернослив, яйцо, огурец, грецкий орех, йогурт. 3. НАСЛАЖДЕНИЕ Курица, ананас, болгарский перец, яблоко 4. ЛЕТНИЙ Летний вкус зимой и летом. Огурец, помидор, перец сладкий, майонез (сметана), зелень. 5. ФРУКТОВЫЙ Салат с экзотическим вкусом. Кусочки апельсина, ананаса, груши, яблока, киви, заправленные йогуртом. 6. ДИВАЙН Незабываемый вкус. Кальмар, яйцо, огурец, рис, лук, майонез (сметана) Хочу 1, 2, 3)))
|
|
|
#983 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 7
Посетитель
Сообщений: 10735
612 дней назад
|
0
deLeri: hard-PATThology: deLeri: hard-PATThology: deLeri:ну вы на них посмотрите, ночной дожор!))) И не говори, Лесь!  Никакой силы воли!)))) Жужелица:Очень вкусные правда! И просто ! Я начала делать их потому ,что кефир остался... Ой, Ленусь, а я потому, что очень захотела шоколадного торта!  Где логика? Нет её! Шоколадный торт -это что-то!!! Такой сочный, шоколадный ))) Очень рекомендую) Лесяяяя! Не соблазняй меня без нУжды!  Я ещё вчера хотела, а теперь ещё больше! а я что, а я ничего  Надо печь))) Ань, не поддавайся  вспомни кота!
|
|
|
#984 - 7 декабря 2015, понедельник
|
Награды: 12
Посетитель
Сообщений: 45498
2 дня назад
|
0
Жужелица: Закуски из лаваша. 13 вариантов Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез. 8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа Вкусно!!!!!!!!!!!!! Очень люблю заворачивать вкусное в лаваш, Лен, спасибо за идеи
|
|
|
#985 - 8 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Награды: 11
Сообщений: 35369
Иваново
3 часа назад
|
+2
Девочки, может кому-то пригодится) Я так оформила помещение и стол к ДР сынули в стиле миньонов)
|
|
|
#986 - 8 декабря 2015, вторник
|
Награды: 12
Посетитель
Сообщений: 45498
2 дня назад
|
0
Svetlanchik: Девочки, может кому-то пригодится) Я так оформила помещение и стол к ДР сынули в стиле миньонов) Представляю, как им понравилось К угощению готовы!
|
|
|
#987 - 8 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Награды: 11
Сообщений: 35369
Иваново
3 часа назад
|
0
Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам!
|
|
|
#988 - 8 декабря 2015, вторник
|
Награды: 4
Посетитель
Сообщений: 2560
Усть-Илимск
48 дней назад
|
0
Svetlanchik: Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам! Как профессионально постаралась мамочка! Со знанием дела подошла!
|
|
|
#989 - 8 декабря 2015, вторник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
Svetlanchik: Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам! Умница, Светик! А что в квадратных коробочках??? А тортик? Смастерила?
|
|
|
#990 - 8 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Награды: 11
Сообщений: 35369
Иваново
3 часа назад
|
0
Жужелица: Svetlanchik: Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам! Как профессионально постаралась мамочка! Со знанием дела подошла!  Спасибо)
|
|
|
#991 - 8 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Награды: 11
Сообщений: 35369
Иваново
3 часа назад
|
0
deLeri: Svetlanchik: Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам! Умница, Светик! А что в квадратных коробочках??? А тортик? Смастерила? В квадратных коробочках - попкорн с карамелью) А торт был просто любимый сынулин - евроторт "Старый замок")
|
|
|
#992 - 8 декабря 2015, вторник
|
Администратор
Награды: 8
Сообщений: 12270
5 минут назад
|
+1
Svetlanchik: Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам! - Был на квартиру налёт? - Нет. - К нам заходил бегемот? - Нет. - Может быть, дом не наш? - Наш. - Может, не наш этаж? - Наш. Просто приходил Серёжка, Поиграли мы немножко. - Значит это не обвал? - Нет. - Слон у нас не танцевал? - Нет. - Очень рада. Оказалось, Я напрасно волновалась.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 18:22)
|
|
|
#993 - 8 декабря 2015, вторник
|
Награды: 1
Посетитель
Сообщений: 6989
394 дня назад
|
+1
Светик , молодец ! Детки любят все необычное .
|
|
|
#994 - 8 декабря 2015, вторник
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
Svetlanchik: deLeri: Svetlanchik: Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам! Умница, Светик! А что в квадратных коробочках??? А тортик? Смастерила? В квадратных коробочках - попкорн с карамелью) А торт был просто любимый сынулин - евроторт "Старый замок") ой, обожаю попкорн! Детвора в восторге! а что за Стрый замок? Я любопытная, я знаю, но всё что сладенько и вкусненько меня дико манит
|
|
|
#995 - 9 декабря 2015, среда
|
Награды: 1
Посетитель
Сообщений: 6989
394 дня назад
|
0
Luchic: Принесу сюда рецепт обалденно вкусной рыбки от Лены-Пчелки  Дословно Пряная скумбрия Понадобится на 1 рыбу (600-700гр): Соль 1 ст л (без верха) 0,5 ч л сладкого перца 0,5 ч л молотого чёрного перца 0,5 ч л горчицы в зёрнах 1-2 шт лаврого листа, 1-2 дольки чеснока Свежемороженную рыбку разморозить, отрезать голову и хвост. Разрезать вдоль СПИНЫ (для того, чтобы сохранился жирок в брюшке). Освободить от хребта и внутренностей, хорошенько промыть. Разложить рыбку пластом, кожей вниз, Чеснок порезать дольками, лавровый лист поломать, посыпать специями равномерно. Рыбу сложить, завернуть в пищевую плёнку или пакет. Положить в морозильную камеру на сутки. Перед употреблением вынуть из морозилки, разморозить при комнатной температуре, порезать на кусочки. Такая рыбка хранится очень долго, при необходимости - достаём, размораживаем) Рыба получается слабого посола с пряным ароматом. Девочки , мы соль в питании уменьшили. Поэтому на крупную рыбину беру половину нормы. И чеснок не всегда кладу. Сегодня купила четыре скумбрии. Бооольшие и жирные. Тут как то мужу дала бутер - сказал нафиг на Новый год красную рыбу, лучше такие бутики.
|
|
|
#996 - 9 декабря 2015, среда
|
Администратор
Награды: 11
Сообщений: 35369
Иваново
3 часа назад
|
0
deLeri: Svetlanchik: deLeri: Svetlanchik: Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам! Умница, Светик! А что в квадратных коробочках??? А тортик? Смастерила? В квадратных коробочках - попкорн с карамелью) А торт был просто любимый сынулин - евроторт "Старый замок") ой, обожаю попкорн! Детвора в восторге! а что за Стрый замок? Я любопытная, я знаю, но всё что сладенько и вкусненько меня дико манит Лесь, я даже не знаю, как объяснить) Если найду - то покажу) Там бисквит промазан большим слоем какого-то кисло-сладкого белого крема, а серху посыпан тертым шоколадом. Его по-моему еще иногда называют Графские развалины.
|
|
|
#997 - 9 декабря 2015, среда
|
Администратор
Награды: 11
Сообщений: 35369
Иваново
3 часа назад
|
0
пчелка: Светик , молодец ! Детки любят все необычное .
|
|
|
#998 - 9 декабря 2015, среда
|
Награды: 6
Посетитель
Сообщений: 2162
137 дней назад
|
0
Svetlanchik: deLeri: Svetlanchik: deLeri: Svetlanchik: Алиновка:Представляю, как им понравилось Ой, и не говори))) Разнесли пол квартиры, уморили аниматора, объелись))) Еле угомонила и отправила по домам! Умница, Светик! А что в квадратных коробочках??? А тортик? Смастерила? В квадратных коробочках - попкорн с карамелью) А торт был просто любимый сынулин - евроторт "Старый замок") ой, обожаю попкорн! Детвора в восторге! а что за Стрый замок? Я любопытная, я знаю, но всё что сладенько и вкусненько меня дико манит Лесь, я даже не знаю, как объяснить) Если найду - то покажу) Там бисквит промазан большим слоем какого-то кисло-сладкого белого крема, а серху посыпан тертым шоколадом. Его по-моему еще иногда называют Графские развалины. ммммм.....с безе??? вкусно)
|
|
|
#999 - 9 декабря 2015, среда
|
Награды: 1
Посетитель
Сообщений: 6989
394 дня назад
|
0
Где то видела как селедку солить, никак не найду.
|
|
|
#1000 - 9 декабря 2015, среда
|
Награды: 1
Посетитель
Сообщений: 6989
394 дня назад
|
0
Ой, блин  Хочу -хочу.
|
|
|