Блоги
Lady`s WorldТест: Что Вы видите на картинке?
Тест точен на 97%!!!

""


Что Вы видите на картинке:
а) две белки
б) девушка
в) обнаженный мужчина

выберите один вариант и посмотри ответ...

Ответы
Источник
Lady`s World10 продуктов для улучшения работы мозга!
""

Lady`s WorldЖенское счастье в народных приметах (18+)
""

Какое оно — настоящее женское счастье? По результатам социологического опроса в крупных российских городах оказалось, что все просто. Секреты женского счастья кроются в семье. Любимый мужчина, свадьба, дети, уют и достаток в доме, а со временем и внуки... Как же предугадать это самое женское счастье? Народная память сохранила приметы, подсказывающие, как не упустить свою благосклонную судьбу.
Lady`s WorldГороскоп на неделю с 16.09 по 22.09.2013

ОВЕН

""


На этой неделе ваш творческий потенциал возрастет, и вы сможете получить многообещающее предложение, что окажется весьма кстати. Шанс упускать не следует, но будьте внимательны при переговорах, вы можете наобещать больше, нежели окажетесь в состоянии выполнить. Наиболее прямой путь совершенно не обязательно единственный, лучше рассмотрите все варианты.
Lady`s WorldСкажи мне, какой у тебя никнейм, и я скажу кто ты!
""

Никнейминг прочно вошел в нашу жизнь, как следствие глобальной компьютеризации. Интернет и общение в социальных сетях дают шанс на новую жизнь, которую мы сами себе можем придумать и каждый ее начинает с нового имени - никнейма.
Lady`s WorldЗапах осени: главные парфюмерные новинки сезона. Часть 1
""
Осень приносит не только непогоду и плохое настроение, но и множество приятных моментов, в частности - новые ароматы. В то время, как Дома мод предствавляют новые коллекции с теплыми пальто и уютными свитерами, парфюмированные бренды тоже не остаются в стороне. Пришло время убрать с туалетного столика летние ароматы и присмотреться к осенне-зимней линейке духов. Чтобы было проще определиться с выбором, мы собрали для вас самые интересные новинки сезона.
Lady`s WorldСчитать калории — большая ошибка
""

Калории калориям рознь: важно не то, сколько вы употребили их за день, а вместе с какими продуктами они попали в ваш организм

Человечество бросает из крайности в крайность. Пока одни поглощают гамбургеры и чипсы без зазрения совести, другие изнуряют себя голодом и борются с анорексией. Ученые же продолжают свои изыскания в области питания и выясняют все новые факты. Оказывается, калории калориям рознь: важно не то, сколько вы употребили их за день, а вместе с какими продуктами они попали в ваш организм.
Lady`s WorldИнтересный тест от Зигмунда Фрейда.
""


Одно из основных правил — это писать то, что Вы чувствуете и что первое приходит в голову. Ничего страшного если на разные вопросы у Вас одни ответы. Не читайте всё сразу! Читайте вопросы по очереди — зачем спешить, будет не так интересно если смотреть следующий вопрос, не записав ответ на предыдущий. Ну что, если авторучка и листок бумаги перед вами, то начнем!
Lady`s WorldГороскоп "С подругой в разведку":)))

С кем бы из своих подруг я пошла бы в разведку, а с кем нет?
Этот весёлый гороскоп поможет нам разобраться в этой сложной теме!


""


ПОДРУГА - ОВЕН (21.03 – 20.04)

ХОРОША ТЕМ, что всегда помогает первой. Она никогда ни с чем не тянет. У нее все сразу и сейчас. Горячий и открытый человек.

ПЛОХА ТЕМ, что никогда ни с чем не тянет, что все сразу и сейчас. И всегда не вовремя. Крайне нетерпима.

В РАЗВЕДКУ Ну если бы ты пошла с подругой-Овном, то вы бы сильно наследили – взорвали бы что-нибудь лишнее, просто заодно. Она бы не оставила тебе выбора, и вам пришлось бы взять «языка», даже если он был бы вам не нужен. Незамеченными вы бы не ушли. В вас бы стреляли. Она бы просила: «Прикрой!» Если бы тебя ранили в ноги, она заставила бы тебя ползти, подбадривала словами, но «языка» бы не бросила. Вполне возможно, что если бы вы все-таки вернулись, вам дали бы ордена Героев, но ты бы хромала и заикалась всю оставшуюся жизнь.
Lady`s WorldКекс диетический с творогом и яблоками
""


Продукты:
290 гр муки
300 гр сахара
3 яйца
150 гр сливочного масла
260 гр творога
1 ст.л. ванильного сахара
щепотка соли
щепотка соды
3-4 яблока

Отложить в отдельную чашечку 1 ст.л. сахара и 30 гр масла.
К оставшемуся сахару добавить яйца и ванильный сахар, растереть добела, затем ввести размягчённое сливочное масло, взбить, добавить просеянную муку, соль, соду, тщательно размешать и добавить творог. Тесто выложить в форму, обсыпанную мукой, разравнять.
Яблоки нарезать дольками и фигурно выложить по верху теста.
Растопить в микроволновой печке или на газу масло с сахаром и этой смесью полить яблоки сверху.
Выпекать кекс при температуре 200 градусов Цельсия примерно 30 минут. Готовность проверить деревянной палочкой.
Приятного аппетита!!!