Блоги
Lady`s WorldЗаконы счастливых отношений
Законы счастливых отношений

Законы счастливых отношений:

1. Закон подобия.
Мы всегда притягиваем именно такого человека в свою жизнь, которым являемся по сути сами. Если вас не устраивает ваше окружение, загляните в свою душу. Если же вы считаете, что вам везет на людей, то это лишь потому, что вы сами таким являетесь. Поэтому если вы хотите привлечь в свою жизнь достойного человека, станьте таким человеком.

2. Закон причины и следствия.
Что отдаем, то и получаем. Обращайтесь с партнером так, как вы хотели бы, чтобы он (-она) обращался с вами.

3. Закон любви.
Все мы: и мужчины, и женщины, очень нуждаемся в любви. Любовь означает принятие, искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие, щедрость. И чем больше мы проявляем эти качества, тем больше получаем взамен.
Такие проявления как страх, ревность, зависимость, манипуляции, контроль, претензии, упреки, разрушают отношения и никакого отношения к любви не имеют.
Lady`s WorldКлассика жанра: сумочка на цепочке
Классика жанра: сумочка на цепочке

«Надоело носить сумочку в руках, я ее вечно где-то забывала», - так небрежно великая Коко Шанель объяснила появление сумочки на цепочки, названной 2.55. В этом сезоне новые модели сумочек на цепочке выпустили многие знаменитые марки…
Lady`s WorldЦветаевский яблочный пирог и Йогуртовый кекс с черносливом
Цветаевский яблочный пирог и Йогуртовый кекс с черносливом

Цветаевский яблочный пирог

Цветаевский яблочный пирог и Йогуртовый кекс с черносливом

Йогуртовый кекс с черносливом
Источник1
Источник2
Lady`s WorldГороскоп на неделю с 20.06 по 26.06.2015
Гороскоп на неделю с 20.06 по 26.06.2015

Овен

Неоднозначно складывается эта неделя для Овнов. Звезды советуют больше внимания уделять семейным делам и отношениям с родителями. Тем, кто состоит в браке, возможно, придётся столкнуться с непониманием, разногласиями. Основной темой противоречий станут обязательства, которые каждый из партнёров по браку принимал на себя и в данный период по ряду причин перестал выполнять. Постарайтесь воздержаться от критических замечаний. Уединение и спокойное осмысление происходящего - наилучшая альтернатива в данной ситуации. Это не лучшее время для новых знакомств. Вам могут часто попадаться люди, общение с которыми не сулит ничего приятного. Не следует доверять информации, полученной из случайных или неофициальных источников.
Lady`s Worldтест Личности
тест Личности


Не задумываясь, опираясь только на свои ощущения, выберите картинку, которая кажется вам наиболее привлекательной.
А теперь посмотрите Ваши результаты:

1

2

3

4

5

6

7

8

9
Источник
Lady`s WorldДжулианна Маргулис и Кит Либерталь: Знакомство в планы не входило...
Джулианна Маргулис и Кит Либерталь: Знакомство в планы не входило...

Он вырос в приличной семье, прекрасно воспитан, хорош собой. И он был покорен ее чудачеством...

Они встретились случайно, но с первой же минуты поняли, что все это не просто так...

Она...
Джулианна Маргулис и Кит Либерталь: Знакомство в планы не входило...

Джулиана Луиза родилась 8 июня в Спринг-Вэлли (штат Нью-Йорк, США) в семье балерины и хореографа и автора рекламных слоганов (а параллельно и философа). Девочка стала младшей из трех сестер Маргулисов. В семье придерживались традиций Ашкенази, а предки будущей звезды прибыли в Северную Америку из Восточной Европы (включая Румынию, Австрию, Венгрию и Россию).
Lady`s WorldНе в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели
Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели

Многие из них могли бы попытаться построить музыкальную или кинокарьеру: ведь и внешность позволяет, и есть поддержка в виде звездного папы, который и советом, и делом поможет. Однако идти по стопам знаменитых отцов эти девушки не захотели – они решили добыть себе славу на подиуме. Юные дочки прославленных мужчин, бросившиеся на покорение модного Олимпа.

Систин Сталлоне, дочь актера Сильвестра Сталлоне

Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели

«Я терпеть не могу говорить что-то на камеру, потому что выгляжу крайне нелепо», - отметила средняя дочка Сильвестра Сталлоне в одном из своих интервью, говоря о карьере актрисы. Но если кинокамеры девушку пугают, то под вспышками фотоаппаратов Систин чувствует себя вполне комфортно. Дочке прославленного «Рокки» всего 18, однако она уже пару лет работает моделью.
Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели

В прошлом году Систин подписала контракт с агентством IMG, выпустившем в свое время массу знаменитых моделей, например, Кейт Мосс, и стала сотрудничать с авторитетными модными журналами. В частности - с Vogue. Знаменитый папа идею дочки связать жизнь с модельным бизнесом полностью поддерживает и даже иногда присутствует во время съемок.
Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели

«Я верю, что у нее все получится. Я смогу ей гордиться», - написал как-то актер в своем Instagram.
Lady`s WorldКак прищипывать петунию, чтобы она красиво цвела
Как прищипывать петунию, чтобы она красиво цвела

Чтобы петуния радовала вас пышным цветом, за ней нужно правильно ухаживать. Не забудьте своевременно прищипывать и удалять ее верхние отросшие побеги. Если растение не корректировать, то оно не будет куститься, уйдет полностью в рост, а это испортит его внешний вид.
Lady`s WorldГороскоп на неделю с 13.06 по 19.06.2015
Гороскоп на неделю с 13.06 по 19.06.2015

Овен

На этой неделе постарайтесь не принимать скоропалительных решений, будьте мудры и предусмотрительны, тогда вы с легкостью обойдете препятствия и добьетесь желаемого. Прислушайтесь к голосу своей интуиции, она подскажет самое верное решение в деловой и личной сферах. В среду обязательно справьтесь с порывом гнева, иначе сгоряча вы рискуете обидеть ни в чем не повинного человека. В четверг ваши результаты напрямую будут зависеть от вашего трудолюбия. Дети могут озадачить вас своими проблемами, но выходные пройдут легко и приятно.
Lady`s WorldКвадрат Декарта
Квадрат Декарта

Квадрат Декарта

Это простая техника принятия решений. Ее суть заключается в том, что нужно рассмотреть проблему/ситуацию, ответив на такие 4 вопроса:

1. Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого).

2. Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого).

3. Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).

4. Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого). С этим вопросом будьте внимательны, потому что мозг захочет проигнорировать двойное отрицание. И ответы могут быть похожи на ответы первого вопроса. Не допускайте этого.

Почему эта техника работает? Дело в том, что в ситуации, требующей решения, мы часто зацикливаемся на одной позиции: что будет, если это произойдет? С помощью «квадрата Декарта» можно рассмотреть одну и ту же ситуацию сразу с 4 разных сторон.

Источник