Запах осени: главные парфюмерные новинки сезона. Часть 1

Автор
Опубликовано: 2223 дня назад (13 сентября 2013)
Блог: Lady`s World
Редактировалось: 15 раз — последний 13 октября 2019
+3
Голосов: 3
""
Осень приносит не только непогоду и плохое настроение, но и множество приятных моментов, в частности - новые ароматы. В то время, как Дома мод предствавляют новые коллекции с теплыми пальто и уютными свитерами, парфюмированные бренды тоже не остаются в стороне. Пришло время убрать с туалетного столика летние ароматы и присмотреться к осенне-зимней линейке духов. Чтобы было проще определиться с выбором, мы собрали для вас самые интересные новинки сезона.

La Perla этой осенью выпускает новый аромат Just Precious. Компания, специализирующаяся в основном на нижнем белье, позиционирует новинку как драгоценность, которую ее обладательница станет носить с таким же трепетом, как и кружевные предметы гардероба. Флакон Just Precious и правда напоминает украшение: золотая крышечка в компании с граненой формой наверняка понравится модницам. Что касается самого аромата, то первую скрипку в оркестре играют цитрусовые (мандарин и апельсин), выступая в дуэте с дурманящими нотками иланг-иланга, пачули, сандалового дерева, нежной ванилью, жасмином и пионом.

""
Аромат La Perla Just Precious

""

Bvlgari в новом сезоне сделали ставку на нотки лотоса - именно они являются базовым эллементом аромата Omnia Crystalline. Новинка получилась весьма насыщенной и стойкой, ведь в состав парфюма также входят мускус, сандаловое дерево, корень ириса и сиамский бензоин. Создатели аромата отмечают, что цветок лотоса и корень ириса - одни из самых редких и дорогих ингридиентов в парфюмерии. Именно поэтому эта манящая во всех смыслах новинка достойна оказаться в сумочке любой модницы и способна удовлетворить обладательницу даже самого взыскательного вкуса.

""
Аромат Bvlgari Omnia Crystalline

""

Любительницам фруктовых ароматов подойдет новинка от Kenzo: недавно бренд выпустил лимитированный аромат Kiss'n Fly. Эти духи - новая версия популярного парфюма Madly Kenzo!, которую компания представила в 2011 году. В флакончике нежного лазурного оттенка по форме напоминающего слезу спрятаны нотки груши, личи и грейпфрута. Цветочную базу составляют белый жасмин, лилия и фрезия. Такое "сочное" сочетание точно не оставит никаких шансов осенней хандре.

""
Аромат Kenzo Madly Kiss'n Fly

""

Givenchy продолжает противостояние светлой и темной стороны женской души - появился новый аромат в линейке Ange ou Demon, Le Secret Eau de Toilette. Парфюмеры сообщают, что в новинке старались воплотить нежные, но в то же время загадочные и тайные акценты. Цветочные нотки (жасмин, роза) придают запаху чувственность, а аккорды сладкого яблока в карамели должны пробудить, по задумке создателей, скрытые желания. Остается только поддаться искушению и попробовать новинку.
""
Новый аромат от Givenchy Ange ou Demon, Le Secret Eau de Toilette
""
Наташа Полли в рекламе нового аромата Ange ou Demon Le Secret Eau de Toilette

Также осенью Givenchy представляет новые молодежные парные ароматы Play in the City for Him и for Her. В этом лимитированном дуэте сочетается опьяняющее сочетание ноток лакрицы и ириса. В женском варианте также присутствуют нежный цветок тиаре и древесные ноты амириса, сандаловое дерево и мускус. В мужском аромате чувствуется аккорды амбры.
""

""
Givenchy Play in the City for Him

Dolce&Gabbana также представляют два вариантов аромата Intense - для нее и для него. По словам дизайнеров, новинка является магической смесью утонченных компонентов, которым невозможно противостоять. Насыщенный аромат цветочных цветов "подогревает" чувства, а нотки апельсинового дерева и туберозы пробуждают страсть. Насыщенный аромат не оставит равнодушным ни одну представительницу прекрасного пола, а мужской вариант станет идеальным подарком.

""

Dolce&Gabbana Intense for Her

""
""
""

Новинка осени от Gucci - мужской аромат Made to Measure - тоже "выручит" на любой праздник. По замыслу создателей, этот пряный аромат предназначен для уверенных в себе сильных мужчин. Аромат производит неизгладимое впечатление благодаря сочетанию ноток семян аниса, французской лаванды, цветков апельсинового дерева, мускатного ореха, корицы и бергамота. Этот парфюм сравним с идеально сидящим костюмом - изысканным, элегантным и безупречно сидящим.

""
Аромат Gucci Made to Measure

""

Еще один аромат для уверенных в себе мужчин - новинка года от Paco Rabanne Invictus. Обладать этим парфюмом должен непобедимый герой, который олицетворяет собой мужественность и отвагу. Даже флакон аромата выполнен в форме кубка-трофея, который достанется истинному победителю. Invictus включает в себя нотки грейпфрута, жасминового гедеона, пачули, амбры и ароматического лаврового листа
.

""
Аромат Paco Rabanne Invictus

Отметим еще одну долгожданную парфюмерную новинку - аромат Si от Giorgio Armani. Мы уже упоминали эти духи в связи с рекламными кадрами Кейт Бланшетт, которая является лицом аромата. Теперь же обратимся непосредственно к парфюму и узнаем, что он из себя представляет. Новинка относится к шипровым ароматам, в состав которого входят лист черной смородины, белая фрезия, майская роза, ваниль, пачули и древесные ноты. Свежий и в меру сладкий, насыщенный аромат надолго остается на коже и даже в конце дня будет радовать вас своим шлейфом.

""

Аромат Giorgio Armani Si

""
Кейт Бланшетт в рекламе аромата Giorgio Armani Si

Новинка от Guerlain - женственная и чувственная туалетная вода La Petite Robe Noire. Это легкая версия аромата, который был представлен брендом год назад. За это время "Маленькое черное платье" стало любимым аксессуаром множества модниц, и теперь появляется в новом виде. Изменения коснулись и способа нанесения аромата на кожу - появился распылитель, который оставляет тонкую вуаль парфюма. Основа аромата осталась прежней: нотки черемухи, бергамота, болгарская и турецкая розы.

""
Туалетная вода La Petite Robe Noire

""
Предыдущая версия - парфюм La Petite Robe Noire

""

Другая новинка сезона от модного Дома Guerlain - Shalimar Ode a la Vanille - является сокровищем для любительниц сладких и в то же время слегка пряных ароматов. Основу аромата составляет мексиканская ваниль, карамель и какао, в нем также присутствуют нотки засахаренной сливы - вот, что означает рай для сладкоежек.

""
Аромат Shalimar Ode a la Vanille

""
Наталья Водянова в рекламе аромата Shalimar Guerlain

Comme des Garcons представляет новую облегченную версию аромата Luxe Patchouli. В насыщенном богатом шлейфе туалетной воды слышны нотки кустарника пачули с острова Суматра, который считается одним из самых редких ароматов. Также в состав новинки входит кедр, белый перец, ваниль и дубовый мох. Еще одна "облегченная" новинка марки - Luxe Champaca, который создан на основе индийского цветка чампака. Еще в флакончике собраны нотки дягиля, кардамона, стручкового перца, белого мускуса и ириса.

""
_______________________
Источник
Добавить комментарий
Комментарии (5)