+1197 RSS-лента RSS-лента

Lady`s World

Администратор блога: Roboshayka
Гороскоп на неделю с 20.06 по 26.06.2015
Гороскоп на неделю с 20.06 по 26.06.2015

Овен

Неоднозначно складывается эта неделя для Овнов. Звезды советуют больше внимания уделять семейным делам и отношениям с родителями. Тем, кто состоит в браке, возможно, придётся столкнуться с непониманием, разногласиями. Основной темой противоречий станут обязательства, которые каждый из партнёров по браку принимал на себя и в данный период по ряду причин перестал выполнять. Постарайтесь воздержаться от критических замечаний. Уединение и спокойное осмысление происходящего - наилучшая альтернатива в данной ситуации. Это не лучшее время для новых знакомств. Вам могут часто попадаться люди, общение с которыми не сулит ничего приятного. Не следует доверять информации, полученной из случайных или неофициальных источников.
тест Личности
тест Личности


Не задумываясь, опираясь только на свои ощущения, выберите картинку, которая кажется вам наиболее привлекательной.
А теперь посмотрите Ваши результаты:

1

2

3

4

5

6

7

8

9
Источник
Джулианна Маргулис и Кит Либерталь: Знакомство в планы не входило...
Джулианна Маргулис и Кит Либерталь: Знакомство в планы не входило...

Он вырос в приличной семье, прекрасно воспитан, хорош собой. И он был покорен ее чудачеством...

Они встретились случайно, но с первой же минуты поняли, что все это не просто так...

Она...
Джулианна Маргулис и Кит Либерталь: Знакомство в планы не входило...

Джулиана Луиза родилась 8 июня в Спринг-Вэлли (штат Нью-Йорк, США) в семье балерины и хореографа и автора рекламных слоганов (а параллельно и философа). Девочка стала младшей из трех сестер Маргулисов. В семье придерживались традиций Ашкенази, а предки будущей звезды прибыли в Северную Америку из Восточной Европы (включая Румынию, Австрию, Венгрию и Россию).
Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели
Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели

Многие из них могли бы попытаться построить музыкальную или кинокарьеру: ведь и внешность позволяет, и есть поддержка в виде звездного папы, который и советом, и делом поможет. Однако идти по стопам знаменитых отцов эти девушки не захотели – они решили добыть себе славу на подиуме. Юные дочки прославленных мужчин, бросившиеся на покорение модного Олимпа.

Систин Сталлоне, дочь актера Сильвестра Сталлоне

Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели

«Я терпеть не могу говорить что-то на камеру, потому что выгляжу крайне нелепо», - отметила средняя дочка Сильвестра Сталлоне в одном из своих интервью, говоря о карьере актрисы. Но если кинокамеры девушку пугают, то под вспышками фотоаппаратов Систин чувствует себя вполне комфортно. Дочке прославленного «Рокки» всего 18, однако она уже пару лет работает моделью.
Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели

В прошлом году Систин подписала контракт с агентством IMG, выпустившем в свое время массу знаменитых моделей, например, Кейт Мосс, и стала сотрудничать с авторитетными модными журналами. В частности - с Vogue. Знаменитый папа идею дочки связать жизнь с модельным бизнесом полностью поддерживает и даже иногда присутствует во время съемок.
Не в папу. Дочки знаменитых отцов, подавшиеся в модели

«Я верю, что у нее все получится. Я смогу ей гордиться», - написал как-то актер в своем Instagram.
Как прищипывать петунию, чтобы она красиво цвела
Как прищипывать петунию, чтобы она красиво цвела

Чтобы петуния радовала вас пышным цветом, за ней нужно правильно ухаживать. Не забудьте своевременно прищипывать и удалять ее верхние отросшие побеги. Если растение не корректировать, то оно не будет куститься, уйдет полностью в рост, а это испортит его внешний вид.
Гороскоп на неделю с 13.06 по 19.06.2015
Гороскоп на неделю с 13.06 по 19.06.2015

Овен

На этой неделе постарайтесь не принимать скоропалительных решений, будьте мудры и предусмотрительны, тогда вы с легкостью обойдете препятствия и добьетесь желаемого. Прислушайтесь к голосу своей интуиции, она подскажет самое верное решение в деловой и личной сферах. В среду обязательно справьтесь с порывом гнева, иначе сгоряча вы рискуете обидеть ни в чем не повинного человека. В четверг ваши результаты напрямую будут зависеть от вашего трудолюбия. Дети могут озадачить вас своими проблемами, но выходные пройдут легко и приятно.
Квадрат Декарта
Квадрат Декарта

Квадрат Декарта

Это простая техника принятия решений. Ее суть заключается в том, что нужно рассмотреть проблему/ситуацию, ответив на такие 4 вопроса:

1. Что будет, если это произойдет? (Что я получу, плюсы от этого).

2. Что будет, если это не произойдет? (Все останется так, как было, плюсы от неполучения желаемого).

3. Чего НЕ будет, если это произойдет? (Минусы от получения желаемого).

4. Чего НЕ будет, если это НЕ произойдет? (Минусы от неполучения желаемого). С этим вопросом будьте внимательны, потому что мозг захочет проигнорировать двойное отрицание. И ответы могут быть похожи на ответы первого вопроса. Не допускайте этого.

Почему эта техника работает? Дело в том, что в ситуации, требующей решения, мы часто зацикливаемся на одной позиции: что будет, если это произойдет? С помощью «квадрата Декарта» можно рассмотреть одну и ту же ситуацию сразу с 4 разных сторон.

Источник
Человек - зеркало. Стоит ли бояться?
Человек - зеркало. Стоит ли бояться?

Если вы в свой адрес слышали от незнакомых людей, что с вами невероятно легко и им кажется, что знают вас сто лет, то есть вероятность, что вы являетесь человеком зеркалом. Не стоит этого бояться!

Вы общаетесь с незнакомцем несколько минут и успели заметить, какой он интересный. Как отличается от других. Надо же, он как будто знает, что вы планируете сказать, и сам этого говорит, опережая вас! Вы продолжаете общение и больше утопаете в этих странных отношениях.
Папина копия. Звездные сыновья, страшно похожие на знаменитых отцов
Этим знаменитым мужчинам совершенно точно не приходилось сомневаться: их детей не перепутали в роддоме. Доказательство тому – поразительное сходство, которому просто невозможно не удивляться.

Арнольд Шварценеггер и Джозеф Баена
Папина копия. Звездные сыновья, страшно похожие на знаменитых отцов
Папина копия. Звездные сыновья, страшно похожие на знаменитых отцов

В прошлом около десяти лет Железный Арни тайно встречался со своей мексиканской горничной Милдред.
Итогом романа стало рождение мальчика по имени Джозеф. Кстати, мальчуган родился всего за несколько дней до появления на свет законного сына Шварценеггера Патрика. При этом сам актер долгое время не подозревал, что у него есть внебрачный ребенок. Правда всплыла лишь к тому времени, когда Джозеф подрос и все заметили, что он жутко похож на Шварценеггера. В 2011 году актер рассказал о своем втором сыне жене, после чего пара рассталась. Сейчас внебрачному сыну актера 18. Юноша изучает бизнес-менеджмент в институте Малибу, а в свободное время занимается в собственном тренажерном зале, который ему подарил на совершеннолетие знаменитый отец.
8 самых опасных блюд на планете
Порой самое желанное блюдо оказывается не только дико вкусным, но и дико опасным. Поглощая маленький кусочек, Вы рискуете не только своим здоровьем, но и жизнью.

1. Рыба фугу
8 самых опасных блюд на планете

Одна капля яда, содержащегося в рыбе фугу, способна вызвать полный паралич тела, а затем — смерть. Однако в Японии эта рыба считается деликатесом. Искусству приготовления этого блюда учатся годами: ядовитые части рыбы (икру, печень) нужно удалить таким образом, чтобы яд не проник в нежнейшую мякоть. Малейшая ошибка шеф-повара может стоить жизни клиенту — в Японии ежегодно регистрируют более 10 случаев отравления рыбой фугу.
Зачем японцы это делают? Говорят, что ради неземного вкуса блюда. Попробовав дорогостоящий деликатес, одни возносятся на небеса от блаженства, другие — от страшного быстродействующего яда. В стародавние времена участь самого повара тоже была незавидна: следуя кодексу чести, он должен был отправиться вслед за отравленным гостем. В наши дни, понятно, этим варварским обычаям никто не следует, и потому повар-отравитель может продолжить карьеру. Единственное, что успокаивает: смерть от неудавшейся дегустации фугу считается в Стране восходящего солнца почетной. Вот такая самурайская рулетка.