Как и в чем встречать новый 2014 год

Автор
Опубликовано: 2134 дня назад (19 декабря 2013)
Блог: Lady`s World
Редактировалось: 8 раз — последний вчера в 12:53
+2
Голосов: 2
""

Символ 2014 года по восточному (китайскому) календарю — Синяя Деревянная Лошадь. Синий цвет — организованность, фанатизм, непреклонность, идеализм, сила духа, мир, глубина, видение, мудрость, тишина, спокойствие. Синий цвет вызывает ощущение благополучия. Он ассоциируется с постоянством и задумчивостью, с верностью, надежностью и честью. Год Лошади ознаменован элементом огня и положительной полярностью, а его западным зодиакальным аналогом является Лев. Все это говорит о бурной энергетике периода, который может принести неожиданные, очень успешные взлеты и сокрушительные падения. Космический элемент 2014 года — дерево, поэтому стоит серьезно задуматься над тем, чтобы «пустить корни»: завести семью, построить дом, воспитать ребенка.

Основными цветами наступающего 2014 года являются синий и зеленый цвета. Кроме того, в праздничном наряде приемлемы и их оттенки — фиолетовый, бирюзовый, морской волны и небесно-голубой. Еще можно использовать серый и все цвета присущие окраске лошади. Откажитесь полностью от желтого, красного оранжевого и им подобных цветов и оттенков.
Лошадь — животное аристократическое и благородное, поэтому свой наряд лучше продумать заранее. Надо постараться, чтобы облик был полностью завершенным, и не складывалось впечатления, что одевались наспех в самую последнюю минуту. Можно остановиться на экстравагантном, немного необычном образе, но, в тоже время, он должен быть элегантным. Кроме основных цветов года в тканях можно использовать мягкие, пастельные тона.

Мужчинам, предпочитающим классику, можно посоветовать надеть на новогодний праздник строгий синий или темно-серый костюм; рубашку белого цвета и красный галстук оставьте для других торжественных случаев, а на новогодний праздник наденьте голубую или светло-серую рубашку и синий или зеленый(!) галстук. Туфли коричнево цвета для встречи года Лошади не подходят, за неимением в вашем гардеробе обуви синего или серого цвета придется довольствоваться черными.
""

Те мужчины и женщины, которые предпочитают спортивный стиль, могут встречать Новый 2014 год в синих или голубых джинсах, к которым добавьте рубашку любого указанного выше цвета.
""

Только не надевайте потертые и специально состаренные вещи. Это Лошади не понравится.

У женщин для встречи Нового 2014 года полет фантазии не ограничен.
""
""

Единственные ограничения - по цвету. В вашем новогоднем наряде не должны присутствовать элементы "неуставных" цветов. Дополните ваш новогодний туалет жемчугом, аквамарином или черным топазом. Если у мужчин черная обувь допускается, женщинам придется раздобыть туфли или босоножки строго соответствующих рекомендациям гороскопов цветов.

Многие астрологи рекомендуют деревянные аксессуары, например деревянные заколки для волос или деревянные бусы, подвески в виде подковы, кулоны и броши в виде лошади или с ее изображением. Помимо деревянных украшений, будут уместными изделия из кожи и замши коричневого цвета. Они отлично дополнят платье золотистого или кремового цвета. Также они подойдут к вещам кофейного окраса. Для тех же, кто предпочитает классические наряды, очень подойдут жемчужные ожерелья и кольца с аквамарином — лошади их любят. В целом, при выборе драгоценностей будут уместны камни синего и зеленого оттенков.
К популярному в наступающем году синему платью подойдет бижутерия холодных тонов. Так, броши, пояса со стразами прекрасно дополнят синий цвет, сделая оттенок еще более глубоким, а наряд — роскошным и праздничным. С синим платьем из атласа отлично будут смотреться украшения из натурального или искусственного жемчуга. А еще, полудрагоценные или драгоценные камни, такие как: александрит, аквамарин, лазурит, бирюза, изумруд, топаз, цитрин, сапфир, кианит, синий агат, авантюрин и др.

Также, поскольку амулетом наступающего Нового 2014 года является подкова, заблаговременно позаботьтесь о том, чтобы приобрести какую-нибудь изящную безделушку в форме подковы. Это может быть и дорогое ювелирное украшение из белого золота с камнями, и простенькая серебряная брошка.
""

Если не хотите заморачиваться, купите в любом сувенирном магазине стилизованную подкову и прибейте ее над дверью или положите на праздничный стол.
""


И главное, Новый 2014 год нужно встречать шумно и весело, с музыкой, песнями и танцами, за обильным столом в компании любимых вами родственников и друзей. Петарды и фейерверки приветствуются. Крепкий алкоголь сократите до минимума, а лучше вообще ограничиться легким вином и шампанским. Лошадь, как и собака не переносит пьяных.

Источник2Источник1
Добавить комментарий
Комментарии (0)